爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>恋爱、婚后都要看!最绝配星座配对TOP3

恋爱、婚后都要看!最绝配星座配对TOP3

来源:爱秀美原创文章2016-12-16 15:03:48编辑:王岑

【导读】:有的情侣或是夫妻,他们相濡以沫、恩爱不弃,在十二星座中,有哪些星座配对是最能当好模范夫妻的呢?又或者说谁和谁是最绝配的呢?

恋爱、婚后都要看!最绝配星座配对TOP3 十二星座配对

  【TOP 3. 巨蟹座+天蝎座】

  他们可以说是最容易纠缠一生的一对,两人之间有很多相似的地方,像是控制欲强,好胜心也不弱,所以总喜欢相互斗嘴,对他们来说,打是情骂是爱。

  他们也同样的情绪化,不过他们也有相反的地方,天蝎是“有仇不抱非君子”的狠角色,而巨蟹却是会把所有好的事物都记牢,坏的则容易一笔勾销的豁达少根筋个性。

  喔!他们还有一点一样的,是那份死心踏地的心意。

恋爱、婚后都要看!最绝配星座配对TOP3 十二星座配对

  【TOP 2. 水瓶座+双鱼座】

  他们两人完全可以说是一对活宝,从表面上来看,他们一个不喜欢被管束、喜欢独立于行,另一个的依赖心高又缺爱,两人就像是磁体的S极和N极,但偏偏在很多面向都相反的他们,却是相吸的,在日渐相处后,渐渐…那个喜欢独立于行的,变成了喜欢管东西的黏人精,变成了那条鱼后面的小尾巴。

恋爱、婚后都要看!最绝配星座配对TOP3 十二星座配对

  【TOP 1. 处女座+摩羯座】

  务实的摩羯和认真谨慎的处女,他们会是最登对的夫妻档,可谓是强强联手的最佳典范,他们能齐心协力的一起面对在交往过程中或是婚姻关系中所可能面临到的一切打击和磨难,羞于表达内心情感的魔羯,却总能对处女轻松说出甜言蜜语;挑剔的处女,对魔羯也能给予较多的包容——爱,总比要求多。他们在一起得越久,越是形影不离、夫唱妇随。

相关阅读

精彩图片推荐