爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>减肥就喝这1杯!柠檬蜂蜜肉桂温饮让你瘦更快

减肥就喝这1杯!柠檬蜂蜜肉桂温饮让你瘦更快

来源:爱秀美原创文章2016-12-23 09:59:17编辑:小丸子

【导读】:年底疯跑趴、大鱼大肉端上桌,一不小心就吃下过多的热量。担心吃的肥滋滋,根据研究发现,减重,只要热热喝这1杯,就能瘦更快。

爱秀美原创文章 禁止转载

减肥就喝这1杯!柠檬蜂蜜肉桂温饮让你瘦更快 减肥茶配方

  年底疯跑趴、大鱼大肉端上桌,一不小心就吃下过多的热量。担心吃的肥滋滋,根据研究发现,减重,只要热热喝这1杯,就能瘦更快。大家熟知喝温热蜂蜜水减重,将柠檬、蜂蜜和肉桂,混合在1杯热水中,温热的喝下肚,可以达到减肥目标。同时,这3种成分对于健康有益处,特别是能够帮助消化,有辅助减重效果。

减肥就喝这1杯!柠檬蜂蜜肉桂温饮让你瘦更快 减肥茶配方

  柠檬含维生素C 可加速消耗运动时热量

  一般人常听闻「柠檬减肥法」,其减肥原理是利用柠檬内含的柠檬酸及维生素C协助减肥,柠檬酸会减慢胃内食物排空及食物吸收的时间,使人增加饱足感。此外柠檬富含维生素C,医学证实维生素C可以增加运动时消耗的热量,加速脂肪分解。

减肥就喝这1杯!柠檬蜂蜜肉桂温饮让你瘦更快 减肥茶配方

  减重黄金三角:柠檬、蜂蜜、肉桂

  柠檬有助减重之外,如果再加上这2种食材,更能形成「减重黄金三角」关系,让你瘦得更快!将热柠檬、蜂蜜和肉桂三者加在1杯水中一起温热饮用,能帮助让人减重更有效率,因为这三种成分有帮助消化、去脂的好处。

减肥就喝这1杯!柠檬蜂蜜肉桂温饮让你瘦更快 减肥茶配方

  【减重黄金三角热饮】

  食材:1汤匙蜂蜜、1汤匙柠檬汁、1茶匙肉桂。

  方法:加入在1杯热水中混合在一起,即可饮用。

  肉桂属于香料的一种,很早即运用在传统医学,肉桂具有抗发炎的特性,以及具有良好抗氧化效果。过去有研究显示,肉桂粉可以延缓食物在胃排空的速度、维持饭後血糖的稳定,因而间接有辅助减重的效果。但是,不建议单吃。

  蜂蜜具有抗菌性能、热量也较精致糖低,除了提供甜味之外,也具有人体所需要的维生素及矿物质,并且被许多人认为是一种自然、健康的替代品,可以替代精制糖。但是,需要注意的,虽然蜂蜜被认为是精制糖的健康替代品,但是,它仍然有一定的热量,所以只有当你需要让饮品变甜的口感时,适度添加即可。

减肥就喝这1杯!柠檬蜂蜜肉桂温饮让你瘦更快 减肥茶配方

  【小提醒】:

  冬天很多人喜欢喝热巧克力、热奶茶、热黑糖姜母茶等较高热量的饮品来暖暖身,不知不觉就会摄取到较多热量,造成增加体重的负担,若利用「减重黄金三角热饮」取代,不仅可以达到暖活身体之效,更能有效降低热量摄取,而达到控制体重的目的。

相关阅读

精彩图片推荐