爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>屁屁肥大又下垂?做这一个动作就够了

屁屁肥大又下垂?做这一个动作就够了

来源:爱秀美原创文章2016-12-24 13:05:39编辑:小丸子

【导读】:提臀训练中有一招叫桥式,由于在家也能自我训练体态,所以这个方法受到越来越多人的欢迎。今天爱秀美小编就来跟大家分享一下这个简单又有效的提臀姿势。

爱秀美原创文章 禁止转载

屁屁肥大又下垂?做这一个动作就够了 如何瘦臀

  提臀训练中有一招叫「Hip Bridge」(也就是我们常说的桥式),由于在家也能自我训练体态,所以这个方法受到越来越多人的欢迎。今天爱秀美小编就来跟大家分享一下这个简单又有效的提臀姿势。

屁屁肥大又下垂?做这一个动作就够了 如何瘦臀

  屁股渐渐下垂……?推荐「桥式」给有这个烦恼女生们

  「臀桥」是一个又被称做「桥式」或「提臀式」的训练臀大肌的运动,而受到健身(美)业界瞩目的体态训练法。紧实的臀部,是不是很令人向往呢?但是是否又觉得不去健身房或不请一个教练的话,就无法得到健美身材呢?其实美臀在家也可以完成哦!每天只要完成一定的量,几个月后就可以摇身一变拥有人人钦羡的美臀喔!虽然一开始可能觉得有点严苛,但为了翘臀还是来挑战一次看看吧!

屁屁肥大又下垂?做这一个动作就够了 如何瘦臀

  睡前确实做到~对于减肥也很有效的「臀桥」做法

  那么就来赶快来介绍,适合初学者的臀桥法~

  ①脸朝上仰躺,张开双臂

  ②接着打开双脚与肩同宽

  ③使用肩胛骨当支点,一边注意大腿与腹部肌肉,抬起骨盘(屁股)直到肩膀到膝盖呈现一直线

  重复这个动作50次左右(还没习惯的,可以减少次数循序渐进)。做习惯之后抬起一只脚或尝试使用弹力球,也会很有效果喔!

屁屁肥大又下垂?做这一个动作就够了 如何瘦臀

  「臀桥」有什么能被期待的效果?

  话题美臀制造法,「臀桥」有着哪些超强成效呢?!

  首先能被列举的就是「提臀」了,这个是相较其他训练方法,短时间内就能感觉并看得出成果。其他能达到的成果还有像是:

  姿势变良好

  减轻疲劳

  防止肩膀跟颈部疲劳

  燃烧脂肪的减肥效果

  美脚等。

  因为使用到肌肉的力量,所以身体代谢也会变好哦!

屁屁肥大又下垂?做这一个动作就够了 如何瘦臀

  做对减肥很有效果的「臀桥」时,抬起臀部的方法有个小诀窍

  做臀桥式时,注意抬屁股的方法是一件很重要的事。抬太高的话会给身体造成负担,太低的话又会没有效果。刚开始做臀桥的人,可能因为臀部抬太低造成身体倾斜,所以请一边看镜子一边注意臀部所抬起的高度。然后还没习惯的时候,慢慢加重训练强度也是Point。

  如果给身体一下子造成太大负担的话,就没有意义了喔!不是做了一天就想看到成效,最重要的还是要能够持之以恒哟!以上介绍的就是究极提臀法「臀桥」(桥式)。这个方法能在相对的短时间内感受到成效,不需太过勉强,用自己的步调去完成就好了喔!

相关阅读

精彩图片推荐