爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>短靴搭配 千万不能错过的美腿细节

短靴搭配 千万不能错过的美腿细节

来源:爱秀美网原创文章2016-12-30 09:28:03编辑:小新

【导读】:一到冬天最常派上用场的鞋子就是短靴了!能够修饰双脚显得纤细,还能搭配袜子做造型、加点跟也有变高效果,总之对短靴的热爱真是无法言喻,但是到底要怎么挑选呢?

  短靴搭配 千万不能错过的美腿细节 鞋子搭配

  一到冬天最常派上用场的鞋子就是短靴了!能够修饰双脚显得纤细,还能搭配袜子做造型、加点跟也有变高效果,总之对短靴的热爱真是无法言喻,但是到底要怎么挑选呢?

  加点份量感转移视线,让双腿显得纤细

短靴搭配 千万不能错过的美腿细节 鞋子搭配

  工程靴或是以拉链、扣环为设计装饰的短靴,除了可以彰显个性外,还能透过增加足部的份量感让脚踝及小腿显得纤细,可是一个很好的偷吃步法则喔。像这样的元素也是永不褪流行的百搭定番款,每年都不断推陈出新再进化,拥有一双绝对不会后悔。

  系带款式带出休闲感,最适合想要呈现率性氛围时

短靴搭配 千万不能错过的美腿细节 鞋子搭配

  想到系带短靴就让人想到马丁鞋,帅气的款式可是经典中的经典,让人想穿出甘辛MIX的反差感。透过系带的款式及边线设计,不断推陈出新,现在的系带短靴不仅保持好穿度,也能更修饰腿型,也是不容错过的一款唷!

  可爱又保暖的王道,喜爱女孩风的你永远的冬季首选

短靴搭配 千万不能错过的美腿细节 鞋子搭配

  一到冬季就让人忍不住将目光停留在暖呼呼又毛绒绒的雪靴上!雪靴除了造型外,挑选时也要注意防泼水及防滑等细节,才能彻底达到雪靴效果。雪靴选择时可注意脚底,采用厚底的质感,因具有弹性且有一定厚度,穿起来立刻轻功水上漂实在很好走让人舍不得脱下呢。

  夏天穿高跟鞋的女孩们,目光投向厚底高跟款式

短靴搭配 千万不能错过的美腿细节 鞋子搭配

  已经习惯穿鞋子要有高度的高跟鞋女孩,在选择短靴时高度绝对是必然条件。有一定高度的短靴虽然比起高跟鞋已经好走很多,还是须注意合脚度使足部整体重心不会歪斜。高跟短靴穿上後不仅比高跟鞋显得容易亲近外,修饰身形效果仍旧在,真是一举两得!

下一篇:最后一页 标签: 短靴 鞋子搭配

相关阅读

猜你喜欢

  • 短靴

精彩图片推荐

网友评论