爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>这3个星座最常在交友网站上骗人!可要注意啦!

这3个星座最常在交友网站上骗人!可要注意啦!

来源:爱秀美原创文章2017-01-05 13:46:02编辑:王岑

【导读】:日前,一个澳洲的交友网站 Victoria Milan 发现了星座与用户惯性间的关联性,哪些星座最会在交友网站上膨风吹牛即将要大公开。

这3个星座最常在交友网站上骗人!可要注意啦! 爱说谎的星座

  根据该网站所收集到的数据显示,假如你的交友对象是水瓶座、双鱼座或是白羊座,那么你就要小心了,这三个星座分别是这个交友网站上的膨风大王前三名,数据显示他们分别获得了10.9%、10.1% 和 10% 的高票。而最诚实的星座则是“ 射手座 ”, Victoria Milan 网站发现这个火象星座是最不容易欺骗世人的乖宝宝星座,所以若发现对方是射手座就用力like下去吧!

  不过对此 Victoria Milan 的创办人也解释,我们并不能完全把错归咎在星座上,这些欺骗行为的发生是由於个人的个性与道德观而定,会产生这个调查结果,也是依照该网站的数据显示。

这3个星座最常在交友网站上骗人!可要注意啦! 爱说谎的星座

  但说实话啦,假如水瓶座不该被指责爱说谎,那天蝎也不该被指责爱记仇,身为一个天蝎座,从小到大所看过的星座分析不外乎是说天蝎座爱记仇、爱报复、城府深、小心眼....blablabla,难道我们要被塞回妈妈肚子里重新挑日子出生吗?

  ok,我忍,虽然天蝎座和狮子座常被星座专家分析微罪纵欲过度的星座,但在 Victoria Milan 网站的调查结果中也显示了这两个星座是极少说谎的星座,也有可能是因为我们都直接跳过了这个阶段,直接约出来谈了吧

  无论如何,聊聊天只是消遣,虽要懂得保护自己,却也不能抱持着欺骗人心的态度,以自己的自由为借口伤害到他人就不好了。

下一篇:最后一页 标签: 十二星座 12星座

相关阅读

猜你喜欢

  • 十二星座

精彩图片推荐

网友评论