爱秀美首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>直击第74届金球奖 女星红毯造型太惊艳

直击第74届金球奖 女星红毯造型太惊艳

来源:爱秀美原创文章2017-01-09 14:06:19编辑:凤凰木

【导读】:2017金球奖於台湾时间1月9日盛大登场,在这汇集了所有好莱坞电影圈和电视圈明星的最大盛事,可说是所有明星都来报到,看看今年金球奖星光大道红毯上女星们的造型吧。

直击第74届金球奖 女星红毯造型太惊艳 金球奖红毯

  2017金球奖于北京时间1月9日盛大登场,在这汇集了所有好莱坞电影圈和电视圈明星的最大盛事,可说是所有明星都来报到,包括花边教主布蕾克Blake Lively和老公雷恩来诺斯Ryan Reynolds一同现身,人气电影《乐来越爱你La La Land》的男女主角,雷恩葛斯林Ryan Gosling和艾玛史东Emma Stone 等人,有趣的还有今年金球奖,也有许多带球现身红毯的时髦女星,其中以神力女超人盖儿贾多特Gal Gadot超辣的开高衩礼服和娜塔莉波曼Natalie Portman优雅的亮黄色礼服让人惊艳...现在跟我们一起往下看,看看今年金球奖星光大道红毯上男女星们的造型吧。

直击第74届金球奖 女星红毯造型太惊艳 金球奖红毯

  Blake Lively&Ryan Reynolds

  布蕾克Blake Lively和老公雷恩来诺斯Ryan Reynolds一同现身金球奖,高绑马尾的布蕾克穿上v领带着口袋设计的深黑礼服亮相。

直击第74届金球奖 女星红毯造型太惊艳 金球奖红毯

  Justin Timberlake&Jessica Biel

  贾斯汀 Justin Timberlake与洁西卡贝儿Jessica Biel可说是今年金球奖时髦夫妻档之一,洁西卡贝儿的深v领礼服大气时髦,搭配贾斯汀灰黑白的西装层次刚刚好。

直击第74届金球奖 女星红毯造型太惊艳 金球奖红毯

  Emma Stone

  《乐来越爱你La La Land》的艾玛斯通Emma Stone以Valentino 的v领梦幻刺绣礼服现身,也展现了白皙而骨感的身材,更加仙气逼人。

直击第74届金球奖 女星红毯造型太惊艳 金球奖红毯

  Lily Collins

  同样身穿浪漫粉色礼服的还有莉莉柯林斯Lily Collins,青春洋溢的粉色衬托出雪白肌肤,搭配一抹红唇显现公主般的甜美时髦气势。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论