爱秀美首页>健康>女性健康>生理常识>纵欲过度的症状 各年龄层正常性生活频率是?

纵欲过度的症状 各年龄层正常性生活频率是?

来源:爱秀美2017-01-10 14:29:38编辑:沐瑾

【导读】:正常性生活是每个人都必须的,不论是有没有另一半,都需要适时的宣泄,但对女性来说,纵欲过度和太频繁自慰都可能会引起性功能障碍,究竟怎样的性频率才是合理范围?

纵欲过度的症状 各年龄层正常性生活频率是? 正常性生活应该每周几次

        女性随着年龄增长,加上遗传因素、环境关系、生活习惯及饮食不正常等原因,造成男性荷尔蒙分泌下降,而进一步引发了生理机能、心理精神、认知功能及性功能的障碍。因此,女性约在40-50岁之后,建议一星期约1-2次性生活算正常。依据不同年龄层,性生活的建议频率都不一样,且性功能会随着年纪大而渐渐老化,因此次数也会随之递减。

纵欲过度的症状 各年龄层正常性生活频率是? 正常性生活应该每周几次

        从20-90岁之间,建议性生活频率如下:

  20-30岁 3-4次/一星期

  30-40岁 2-3次/一星期

  40-50岁 1-2次/一星期

  50-60岁 1-2次/两星期

  60-70岁 1-2次/三星期

  70-80岁 1-2次/四星期

  80-90岁 1-2次/五星期

纵欲过度的症状 各年龄层正常性生活频率是? 正常性生活应该每周几次

  女性纵欲过度的症状

  1、在性行为过后的第二天甚至过后几天内出现全身无力,腰酸背痛,疑似重感冒的头重脚轻,头晕目眩等症状。

  2、没有精神,感觉干什么都没有劲,精神也难以集中,一直想睡觉。

  3、面色苍白、眼睛周围黑眼圈很重、两眼无神、体态消瘦。

  4、心烦、口干、食欲不振、轻度肠胃不佳、个别可能出现月经紊乱。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论