爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>击退脂肪!4大方法预防尴尬橙皮纹

击退脂肪!4大方法预防尴尬橙皮纹

来源:爱秀美原创文章2017-01-11 15:32:48编辑:小丸子

【导读】:橙皮纹最常出现于大腿、腰腹及臀部,成因很多亦不只论肥瘦。橙皮纹除了带来不美观的困扰外,还会阻碍体内水分的循环,导致水分及代谢废物的滞留,而造成下半身水肿!

爱秀美原创文章 禁止转载

击退脂肪!4大方法预防尴尬橙皮纹 橘皮纹怎么去除

  橙皮纹最常出现于大腿、腰腹及臀部,成因很多亦不只论肥瘦。橙皮纹除了带来不美观的困扰外,还会阻碍体内水分的循环,导致水分及代谢废物的滞留,而造成下半身水肿!想好好预防橙皮纹的形成,可以参考以下4大方法!

击退脂肪!4大方法预防尴尬橙皮纹 橘皮纹怎么去除

  身体在突然肥胖或变瘦的过程中,皮肤被撕烈形成,肌肤细胞具自我疗癒的机制,会在撕烈的皮肤上出现增生的组织,就会形成呈白色如小云朵的橙皮纹及橙皮脂肪。身体循环欠佳引及水肿体质人士,皮肤细胞由于积藏毒素,亦会令皮肤表皮往下陷,而形成类似窝凹的徵状。

击退脂肪!4大方法预防尴尬橙皮纹 橘皮纹怎么去除

  橙皮就是皮下组织累积的脂肪,然后身体水分和脂肪相互交叉下变成凹凸不平的肌肤,你可以尝试紧紧的捏起自己皮肤,如果有不平衡,那就是脂肪,也就是橙皮组织。

击退脂肪!4大方法预防尴尬橙皮纹 橘皮纹怎么去除

  01| 饮食习惯

  钠对於身体适时的补充是好的,但如果过量对身体是有负面影响,还有过多的油腻、糖分都是脂肪累积的因素,当身体吸收多余的脂肪含量,就会导致产生不必要的脂肪,所以先从少吃过油,甜点,糖果,或暴饮暴食的习惯开始改。而常进食高盐份及高碳水化合物的食物也会引致橙皮纹。应多吃一些含纤维素的食物,如谷物、糙米、麦片、全麦面包等。尽量少吃或不吃油炸、奶油等高热量食物和高脂、高盐、高糖食物;每天多喝排除体内残渣的饮料,如绿茶、乌龙茶;少喝咖啡、烈性酒和碳酸饮料。

击退脂肪!4大方法预防尴尬橙皮纹 橘皮纹怎么去除

  02| 带氧运动燃烧脂肪

  坚持一周运动三次,每次半小时以上,如跑步、游泳、跳绳、瑜珈、皮拉提斯等以燃烧脂肪为主的带氧运动。合理的运动可以消耗身体内脂肪含量,促进血液循环,从而有效摆脱橙皮组织的形成,同时也能重塑身体柔美曲线。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:最后一页 标签: 减肥

相关阅读

猜你喜欢

精彩图片推荐

网友评论