爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>必备粗跟短靴 这样穿更时髦显瘦

必备粗跟短靴 这样穿更时髦显瘦

来源:爱秀美网原创文章2017-01-11 16:24:05编辑:小新

【导读】:去年开始,粗跟短靴风潮席卷了整个时尚圈,不管是秀场还是街头,我们都能发现它的身影。但是,粗跟短靴种类那么多,怎么才能穿出最适合自己的风格呢?

  粗跟短靴搭裙子

  相比于能修饰腿型的裤子,粗跟短靴搭裙子会显得更有女人味。而穿上裙子就意味着会露出整个靴面,这时就更加考验我们的搭配功力。

必备粗跟短靴 这样穿更时髦显瘦 鞋子搭配

  穿裙子时,靴口以刚刚藏住脚踝的长度为佳,过长的靴口会让整个身体被分成很多截。

必备粗跟短靴 这样穿更时髦显瘦 鞋子搭配

  及膝裙加上粗跟短靴可以拉长比例显高显瘦。包臀裙可以演绎性感,伞裙或百褶裙能演绎柔美。

  丝绒粗跟短靴

  如果说麂皮短靴是复古的话,那么丝绒短靴则散发着浓郁的文艺气息。丝绒面料因为其材质的特殊性,穿起来会有一种“自带光环”的感觉,如果你担心驾驭不好大片的丝绒面料,粗跟短靴不失为一个尝鲜的选择。

必备粗跟短靴 这样穿更时髦显瘦 鞋子搭配

  不要以为丝绒只能是浪漫派的代名词,通过搭配,丝绒短靴也可以呈现一丝硬朗的感觉。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:最后一页 标签: 短靴 鞋子搭配

相关阅读

猜你喜欢

  • 短靴

精彩图片推荐

网友评论