爱秀美首页>服饰>单品>饰品>穿衬衫无聊?那就加条颈链吧

穿衬衫无聊?那就加条颈链吧

来源:爱秀美网原创文章2017-01-11 16:47:05编辑:小新

【导读】:上班要穿衬衫,好无聊,美国第一千金Ivanka Trump有好招,穿着白衬衫的她,在脖子上戴了黑色Choker,顿时时尚度大增,这一条带子还真是魔力十足,OL们快学学!

  穿衬衫无聊?那就加条颈链吧 饰品

  上班要穿衬衫,好无聊,美国第一千金Ivanka Trump有好招,穿着白衬衫的她,在脖子上戴了黑色Choker,顿时时尚度大增,这一条带子还真是魔力十足,OL们快学学!

穿衬衫无聊?那就加条颈链吧 饰品

  颈链完全符合流行的轮回,它曾经红过,然后过气,近来又咸鱼翻身成了超夯饰品,从春夏到秋冬没间断,因为醒目,能为造型加分。娜扎竖条纹衬衫配上设计精巧的颈链,满是时髦味。

穿衬衫无聊?那就加条颈链吧 饰品

  如果想要黑色颈链更加时髦,可以用Choker叠搭稍长一点的金属项链,不仅让你脖间更有时尚感,项链的拉长效果还能免去脸大脖子粗的担忧。

穿衬衫无聊?那就加条颈链吧 饰品

  如果你的工作一周起码4天要穿衬衫,就戴上颈链,保证不呆板、不无聊,让同事多看好几眼。

下一篇:最后一页 标签: 饰品

相关阅读

猜你喜欢

精彩图片推荐

网友评论