爱秀美首页>美体>减肥经验>隆胸后可以母乳喂养吗 隆胸后怀孕涨奶怎么办

隆胸后可以母乳喂养吗 隆胸后怀孕涨奶怎么办

来源:爱秀美原创文章2017-01-13 14:29:47编辑:小丸子

【导读】:胸小的女生有一些会选择隆胸的方式,不过在隆胸之前也会有不少的困扰,隆胸后可以母乳喂养吗?隆胸后怀孕涨奶怎么办?下面带来隆胸的相关知识介绍。

隆胸后可以母乳喂养

隆胸后可以母乳喂养吗 隆胸后怀孕涨奶怎么办

两种隆胸手术母乳喂养现在隆胸手术主要有两种方式,一种是自体移植,吸取自己腹部、腿部等地方的脂肪注入乳房;另一种是假体移植,将硅凝胶假体植入胸部。一般来说,这两种方式大多不会给未来哺乳带来影响。

医生们之所以建议未婚未育的女性暂缓隆胸计划,一是因为隆胸确实有可能造成哺乳困难。二是,就算不影响哺乳,但怀孕哺乳后,乳房形状还是会发生一些改变。这样,以前选择的假体可能跟自然的胸形就不那么契合,还需要重新手术调整。

业内人士也指出在经济利益的诱惑下,一些没有整形资质或非正规的医院、美容院争相开展隆胸项日,给手术的安全和效果埋下隐患。一旦出现一些意外,波及到乳腺,使乳腺出现感染、肿块及纤维化,则有可能影响乳腺正常的生理功能,出现哺乳障碍。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐