爱秀美首页>服饰>奢华>腕表>江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场

江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场

来源:爱秀美网原创文章2017-01-14 18:01:26编辑:小新

【导读】:2017年日内瓦钟表展(SIHH)即将登场,瑞士钟表品牌江诗丹顿(Vacheron Constantin,简称VC)将三问、陀飞轮、月相及逆跳等复杂功能,结合品牌一贯美学,呈现优雅迷人风格。

  江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场 腕表

  2017年日内瓦钟表展(SIHH)即将登场,瑞士钟表品牌江诗丹顿(Vacheron Constantin,简称VC)将三问、陀飞轮、月相及逆跳等复杂功能,结合品牌一贯美学,呈现优雅迷人风格。

江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场 腕表

  江诗丹顿曾于2007年使用具有日内瓦印记认证的2755 TMR机芯,推出过集三问、陀飞轮、万年历等复杂功能於一身的绝伦大作,这回取消万年历,以玫瑰金、铂金表壳,搭配表盘上的手工机刻雕花图案,展现优雅面貌。还配有一个“时间之声”共鸣器,让三问共鸣效果更显着!

江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场 腕表

  另一款则是承袭Patrimony系列的纯粹简约风格,并搭载全新2460 R31L机芯,122年才需调校一次,使用表冠便能手动上链、调校日期、时间及月相。表盘上,逆跳日历、月相与时间等功能皆清晰易读,再次展现品牌的优雅技艺。

相关阅读

精彩图片推荐