爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感> “同星座”交往你试过吗? 有什么特别的地方

“同星座”交往你试过吗? 有什么特别的地方

来源:爱秀美原创文章2017-01-17 11:24:21编辑:王岑

【导读】:你试过跟一样星座的人谈恋爱吗?缘分有时候就是这么奇妙,你喜欢的对象又刚好跟你同个星座,可能你会觉得有点奇怪,因为彼此的个性或许太像似了!

 “同星座”交往你试过吗? 有什么特别的地方 星座配对查询

  国外网站《story alert》和《HuffPost women》都分享了当“12星座与同星座”交往时,到底会有什么特别的地方呢?

  1.水瓶跟水瓶(1/20-2/18)

  水瓶能忍受非常多事情,甚至“享受”双方差异,你们能互相变成最好的朋友,不过“情绪”方面仍需有个平衡点,因为你们习惯逃避自身情绪或把感觉放心里,其实有时候适时踏出舒适圈,会更增进你们关系。

  2.双鱼跟双鱼(2/19-3/20)

  你们都是爱做梦的人,这当然有好有坏,因为你们容易让双方看不见对方缺点,甚至包庇,或许平时相处上没问题,但当你们想与对方成家时,“金钱管理”就会产生问题。

  3.白羊跟白羊(3/21-4/19)

  这是个非常难相处的组合,你们对事情都容易冲动、一头热,在想法方面,双方都想坚持观点很少让步,在吵架过程会互相怪罪,所以“不吵隔夜架”是你们都必须遵守的原则。

 “同星座”交往你试过吗? 有什么特别的地方 星座配对查询

  4.金牛跟金牛(4/20-5/20)

  对于决定的事情绝不轻言改变,如果你们方向是一致的,那是非常棒的一件事情,但当你们想法是背道而驰,那可能会超难沟通,不过多做运动及具感官刺激的活动能拉近你们的距离。

  5.双子跟双子(5/21-6/20)

  这种配对会产生两人的不稳定,如果想要维持关系,其中一方要愿意成为较“稳定”的一方,不然两人的关系很难发展的更深入。

  6.巨蟹跟巨蟹(6/21-7/22)

  这种配对是当中最适合的一对,因为你们喜欢与对方黏在一起,共同创造爱巢,也极为呵护照顾对方,但这当中也有缺点,一旦你们开始容忍对方脾气时,都会习惯用“妈妈”的方式对待对方,时间一久会让人受不了。

 “同星座”交往你试过吗? 有什么特别的地方 星座配对查询

  7.狮子跟狮子(7/23-8/22)

  你们是反覆无常的一对,双方需要更多耐心及专注力,不要遇到不顺心的事就互相生气,要找出平衡点并适时让步,“互相尊重”会让你们感情变更好。

  8.处女跟处女(8/23-9/22)

  相处中,只要注意别强迫对方改进或太吹毛求疵抓对方毛病,甚至批评他的行为,你们就会是理想中的相处情况,有时可以一起种植物,或一起做瑜伽等活动,都能让双方感情更紧密。

  9.天秤跟天秤(9/23-10/22)

  你们是个可爱的组合,会互相娱乐对方,当然也会互相找平衡点,并且尊重对方,比较不好的可能就是因为太“尊重”对方了,会显得较为表面,没有深入的感情关系,所以若想更深入,双方都需放下心中的结,真正敞开心房。

 “同星座”交往你试过吗? 有什么特别的地方 星座配对查询

  10.天蝎跟天蝎(10/23-11/21)

  你们是个神秘又难预测的组合,“信任”绝对会是你们最重要的关键,如果两人间充满猜疑,那关系一定会恶化,对你们最重要的事情,就是互相表达深层的真实情绪。

  11.射手跟射手(11/22-12/21)

  你们之间对自己的意见充满热情,常有激发人心的讨论,不过一旦当你们之中有人逼迫对方要给承诺,就会让关系紧张,双方需要常常寻找能激励对方的目标,一起迈向梦想。

  12.摩羯跟摩羯(12/22-1/19)

  较务实的个性能让你们互相欣赏对方优缺点与真正的彼此,不会有充满恋爱的幻想,与对方相处时只要轻松做自已就好。

相关阅读

精彩图片推荐