爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>过年大吃大喝不用怕 这样穿搭肥胖全隐藏

过年大吃大喝不用怕 这样穿搭肥胖全隐藏

来源:爱秀美2017-01-17 13:42:54编辑:凤凰木

【导读】:对对于大部分的女孩们来说,臀、腿部位的修饰真的是一门超必需的学问,碍于天生的体型、后天生活习惯的养成,肉臀、象腿真的是无比的令人困扰啊!而且又逢年过节。

过年大吃大喝不用怕 这样穿搭肥胖全隐藏 过年穿什么衣服

  对对于大部分的女孩们来说,臀、腿部位的修饰真的是一门超必需的学问,碍于天生的体型、后天生活习惯的养成,肉臀、象腿真的是无比的令人困扰啊!而且又逢年过节,经过几日的大吃大喝,绝对是更令女孩们心慌慌,现在就先把这些超强修饰穿搭术学起来,减肥再慢也不怕~

过年大吃大喝不用怕 这样穿搭肥胖全隐藏 过年穿什么衣服

  挺版洋装

  今年非常流行的外搭洋装,无论是细肩带、鱼尾、针织等款式,都好似女孩们修饰身材的首选,而要修饰巨臀、象腿并不是穿上长到脚踝的洋装即可,其实更推荐要穿上无腰身的挺版洋装,建议挑选刚好落在膝盖上的长度,有点微A字的设计,就能让臀、腿的肉感完美藏在洋装里,曲线也被直挺A型的剪裁修饰,反而有视觉上显瘦的错觉哦!

  对比雪纺的长版洋装,容易因为料质太过轻柔贴身,垂坠贴合在身上反而更显臀腿NG曲线,而且走动时太过飘逸,也会让视觉上看起来体积更加庞大。

过年大吃大喝不用怕 这样穿搭肥胖全隐藏 过年穿什么衣服

  圆裙

  相信许多女孩都知道圆裙的神奇修饰效果,但肯定也有穿起来为何怪怪的经验~圆裙的自然散状剪裁可以遮住宽大的臀部,且连腿部肉肉也一起消失,但注意要挑选厚挺材质,让圆裙呈现立体的伞状,而不是垂坠的浪花裙摆,才不会显现腰臀部的肉感,圆裙的腰围也要选择适中刚好的紧度,避免松紧带款式才能穿得恰好又不显胖,不然勒住腰部更显得臀部宽胖!

  小编私心推荐太空棉材质,不只非常的挺立显瘦,而且又很轻盈,没有硬挺料质的沉重感,解决让人觉得圆裙快一直滑落的困扰。

过年大吃大喝不用怕 这样穿搭肥胖全隐藏 过年穿什么衣服

  西装大衣

  冬天御寒必备的外套绝对是修饰的最强单品,一穿上就可以遮掩超多身材缺点,但也不是随便穿穿就可以,建议女孩们挑选直筒、合身剪裁,以及硬挺料质,能够将不完美的身材曲线修饰拉直,加上合身能够往内集中整个人的视觉份量。

  而茧型的宽松大衣虽然非常舒适,而且好像很宽松可以遮掩全身任何缺点,但实际上它却会使原本肉肉的体型更加凸显,整个人容易显得拥肿到不行,女孩们绝对要小心!

  !! 绝对要避免的NG单品 !!

  你以为穿上这些藏肉又显瘦吗?千万别再自欺欺人,这绝对是你该避免的超NG显胖单品,快跟它说掰掰!

过年大吃大喝不用怕 这样穿搭肥胖全隐藏 过年穿什么衣服

  软料百褶裙

  有许多女孩会想选择今年流行的百褶裙,不是不行但绝对要慎选,腰头无弹性的拉链款式会比松紧带款式适合,皮革、厚挺材质会比雪纺、纱裙材质更好,因为较贴身的软料绝对会让臀部曲线更明显外,还被崩溃超放大!

过年大吃大喝不用怕 这样穿搭肥胖全隐藏 过年穿什么衣服

  宽松长宽裤

  许多下半部身材、曲线不完美的女孩会把宽裤当成救星,但其实宽裤并不是全然适合喔!过度宽松又长的宽裤反而会让下半身看起来更宽胖,有种欲盖弥彰的反效果,应该要挑选露出脚踝、略为合身的宽裤款式才有显瘦效果。

  尤其像现在女孩们无论办公、上课等,都经常久坐,容易使臀部越来越大,穿搭就越来越伤脑筋,现在就快学起来,减肥成功前就神救援!

相关阅读

精彩图片推荐