爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>十二星座谁最会做饭?Top6最有烹饪天份的星座

十二星座谁最会做饭?Top6最有烹饪天份的星座

来源:爱秀美原创文章2017-02-03 09:42:07编辑:王岑

【导读】:自谢霆锋因《十二道锋味》爆红成为新一代男神后,会烹饪就成为了大加分的条件之一。据说无论是男生或女生,对于懂得厨艺的另一半是特别的没有抗体!马上看看Top 6最有烹饪天份的星座。

十二星座谁最会做饭?Top6最有烹饪天份的星座 十二星座特点

  巨蟹座

  众所周知,巨蟹座最懂得就是细心地照顾别人,只要有一颗细腻的心,其实做什么事都会有最感动的结果。首先巨蟹座是掌管胃部的星座,很多时都会有食神,久而久之因为吃得多,也会知道怎样烹调是最好吃的;二来她的细心及耐性,是烹饪最需要的元素,只要多多练习,一定会有好成绩。最后当然就是要有对象,家人、所爱的人、甚至同事,其实只要是巨蟹座所关心的人,都必定有口福。

  天秤座

  喜欢到处去吃好的,食物除了好吃之外,也要好看,所以天秤座的烹饪天分,就是色香味都俱全。当然这些都不是从小就懂,浪漫的天秤座,闲时也喜欢研究美食,亲自下厨煮给最爱一半吃,是多么甜蜜的事,所以她是愿意花时间在这方面发展的。由金星掌管的这个星座,对美有独特的天分,所以就算煮出来的食物不好吃,也会是好看,舍得花费以漂亮的厨具去配搭,目标就是食得开心,看也是开心。

十二星座谁最会做饭?Top6最有烹饪天份的星座 十二星座特点

  金牛座

  最有耐性的星座,其实只要愿意花时间去钻研,任何金牛座都可以成为大厨。她们有敏锐的触觉,望闻问切,这些都是厨师必须要拥有的天分。加上永不放弃的坚持,只要是决定了要煮好的食物,就会不断尝试,直至成功为止,而且经过多次尝试,一切都驾轻就熟,所以越老练的金牛座厨师,就会越煮得一手好菜。加上对任何事都有最好的要求,尤其是要食落肚的,又怎会是儿戏及马虎?

  双子座

  喜欢作新的尝试,所以凡是创立新菜式,又或是同时要煮多样的美食,以双子座的能力及灵活性,是没有难度的。有很高的学习能力,可能只是跟烹饪书去煮,也可以煮出美食,可能不一定是色香味俱全,但融合了个人的变化,说不定煮出来的食物,会有更多的惊喜。能够同时间做多个项目,而且手脚灵活,所以要应付厨房里这些高难度的动作,他都有办法以最短时间去完成,所以不要看少这个变化多端的星座。

十二星座谁最会做饭?Top6最有烹饪天份的星座 十二星座特点

  天蝎座

  只要是天蝎座认为需要做事,她一定会坚持到底,可以由一个极端走到另一个极端。情感上的执着,食原来对天蝎座来说,可以是安全感来源之一,所以要钻研如何令自己吃得开心,也是人生不可缺少的一环。不要看少天蝎座的潜能,亦不要理会她要处理的过程,就是因为一份决心将不可能变成可能,所以要成为厨神,是有直觉上的天分。

  处女座

  有的是细心,及不怕细节繁复,所以凡是洗洗切切这些琐碎的工序,也不会吓倒处女座,而且会比任何星座做得更好。当然除了煮食前的准备功夫,天分也是重要,属于土元素的处女座,很明白有些事情要多练习才会成功,只要有一颗追求完美的心,就算没有煮得最好,也会期望煮得再好。而且重视健康的她,也很研究所食的食物,是否对身体有益,所以处女座是最有可能成为营养师加厨师,煮最健康的美食给身边所有的人。

相关阅读

精彩图片推荐