爱秀美首页>星座>传统命理>风水>2017防小三风水,仙人掌坐阵桃花位!

2017防小三风水,仙人掌坐阵桃花位!

来源:爱秀美原创文章2017-02-05 11:25:47编辑:王岑

【导读】:劈腿疑云、小三争斗层出不穷,原配们一定要避免“房中房”或“主卧连阳台”等风水问题,否则将招来小三危机!如果发现疑似有小三,更要尽快在桃花4方位摆放仙人掌、桃木剑克桃花。

2017防小三风水,仙人掌坐阵桃花位! 防小三风水

  风水防小三 仙人掌坐阵桃花位

  正东、正西、正南与正北方被称为“桃花四方位”,掌管包含异性与同性的人缘,在桃花四方位插花,有助桃花与人际关系,不过若已婚族桃花太旺,便容易出现小三,一般状况下,不建议已婚者在桃花四方位插花。

  已婚者桃花位不插花

  若发现另一半行踪鬼祟、疑似不忠时,则可在桃花四方位摆放仙人掌、桃木剑或公鸡造型的图画、饰品改善,不过,若桃花斩得太彻底,会导致人际关系变差,因此,假设夫妻关系正常时,不需因过于担心,而摆放以上物品。

  “房中房”门板改用推拉门 或挂红色中国结化解

  但若家中出现“房中房”、“主卧连阳台”、“2个厨房”等格局时,便容易导致婚姻关系出现第3者。

  所谓“房中有房、必有二房”,是指卧房另有带有门把的更衣间,或进入卧房前须先经过书房,都被认为是“房中房”格局,建议将小房间的门板改为推门或拉门,藏云会馆馆主李咸阳表示,若不方便变更门板时,则可在门板上吊挂至少1个巴掌大的红色中国结,或在门板旁墙面吊设公鸡造型图画化解。

2017防小三风水,仙人掌坐阵桃花位! 防小三风水

  叠衣服秘密杜绝小三

  主卧房多为家中男、女主人使用,格局应单纯,若主卧房有阳台,表示主人易向外发展,便容易发生外遇,建议挑选1颗形状浑圆、材质结实、大小约2拳头大的石头,摆在阳台地面,让另一半心留家中,不会向外跑。

  另外,坪数宽敞的住家,有时为了方便,会在原本的厨房外,在另个区域设计吧台或简单轻食区,形成家中有“2个厨房”,但此格局在风水象征家里会有2个女主人,若要维护纯正且唯一的正宫地位,可在吧台等厨房空间置放绿幽灵水晶、公鸡造型的图画或饰品。

  中华民国现代易经风水协会理事长江柏乐指出,当男方有小三时,可将妻子或女友衣服叠在男方衣服上,摺起后再置于床舖左侧,杜绝小三,若是女方有小三,则是把男方衣服叠在女方衣服上,摺好后置于床舖右侧。

  专家意见 公鸡摆饰伤人缘 勿久放

  想帮另一半斩桃花,在桃花4方位摆放公鸡饰品或图画是好方法,不过,用这种方法断桃花时,容易把正桃花或其他人际关系也切断,建议小三威胁消失后,公鸡饰品就要先移除,否则可能影响夫妻感情,或因人缘不佳,间接影响工作运、事业运。但若家中有2个厨房,象征家庭易有2个女主人,此时,就可以长期摆放公鸡饰品或图画,预防丈夫外遇。

相关阅读

精彩图片推荐