爱秀美首页>服饰>单品>饰品>经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节!

经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节!

来源:爱秀美2017-02-13 17:47:27编辑:凤凰木

【导读】:随着西洋情人节的到来,在与家人过了个好年后也不忘为陪伴身边的情人来份只属於你们的爱情信物,你跟你的情人一样酷劲十足吗?不如投资一个与男友可以共同配戴的珠宝。

经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节! 配饰搭配

  随着西洋情人节的到来,在与家人过了个好年后也不忘为陪伴身边的情人来份只属於你们的爱情信物,你跟你的情人一样酷劲十足吗?不如投资一个与男友可以共同配戴的珠宝,秉持中性好搭配的原则,不仅男女都适用也可以在平常生活中一起配戴,同时在穿搭上更增添画龙点睛的效果,情人节虽然只有一天,但珠宝对于爱情是种,永恒是种承诺,然而你们却因一起戴着低调不失优雅的它每天有着美丽爱情的暗号。

经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节! 配饰搭配

  CARTIER Juste un Clou系列 摩登线条 时尚情侣

  来看看当红时尚博主Chiara Ferragni 与她的男朋友也一起拥有了CARTIER的Juste un Clou系列手镯呢!辨识度极高的螺丝钉设计,大胆的线条更彰显了摩登简约的时尚风格。

经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节! 配饰搭配

  CARTIER Love系列 简约中性 情侣首选

  细水长流的爱情无需过多的装饰,只要了解彼此,任谁都无法取代。推荐CARTIER Love系列有手镯、戒指及项链更融合白k金、黄k金以及玫瑰金等多种款式,LOVE珠宝系列诞生於1970年代的纽约,也见证诸多缠绵悱恻的传奇爱情,当然,必须由另一个人来帮你解开与拴紧手环上的螺丝,这个举动不就是个十分甜蜜的暗语吗!

经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节! 配饰搭配

  BOUCHERON Quatre 紧紧相绕的缠绵

  珠宝象徵着对爱情的永恒承诺。入手法国BOUCHERON Quatre 绝对能让你华丽中带着法式浪漫的高贵,「Quatre」在法文有着四的意思,因此藉由四种不同材质的完美搭配和精细的做工好似一段甜蜜关系的美丽结晶,加上可以选择各式经典款式,不镶钻系列更适合是常搭配呢。

经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节! 配饰搭配

  TIFFANY&CO. T系列 充满个性

  以品牌字首为名的TIFFANY T系列,具设计感的多变面貌成为时髦人士的最爱,摩登简约线条的T Square与T Wrap手镯、T Two宽版戒指,俐落又充满个性,展现时尚态度,T系列更可代表着永恒 (Timeless),搭配成对珍藏两人的爱情密语。

经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节! 配饰搭配

  PIAGET Possession 镶钻魅力

  同时拥有相爱时刻的你,也可以在情人节这天为自己买一样晶钻魅力轻珠宝。PIAGET Possession系列指环与手镯都是你的最佳首选,即使拥有与另一半的共同经典饰品,珍贵气质的Possession系列绝对会在为你的时尚品味大大加分! 不对称玫瑰金指环风格大胆,充满现代气息,镶上美钻更令其耀眼华丽,在这样炫丽的转动下同时赋予女性把握人生追逐梦想的快乐与信心。精致玫瑰金开口手镯,在腕间挥洒着迷人气息,两个旋转圆环散发钻石的光芒并在手镯两端自由转动,也意味着女性为创造不凡人生而做的每个选择。

经典戒指、手环 选对配饰天天都是情人节! 配饰搭配

  BVLGARI B.zero1设计

  创新经典的 B.zero1 螺旋线条,因玫瑰金、白金与黄金出其不意的组合而更显丰富,华丽对称设计则优雅演绎大胆的几何构图。奇特的对比造型闪耀着诱人魅力,勇敢无惧地表示这「完美错误」。2017年全新戒指也推出白金与玫瑰金双金版。

相关阅读

精彩图片推荐