爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>他喜欢上你了!十二星座男对你动真心的表现!

他喜欢上你了!十二星座男对你动真心的表现!

来源:爱秀美原创文章2017-02-14 11:26:15编辑:王岑

【导读】:恋爱最甜蜜也最苦涩的时期,就在于忐忑不安的暧昧期。这个时候关键就在于两人是否都能catch到对方最完整的心意?12星座的他是否对你出现下面这些行为?如果有的话,就快做出回应吧!

他喜欢上你了!十二星座男对你动真心的表现! 十二星座喜欢你的表现

  白羊男:大胆告白

  白羊男喜欢一个人绝不会拖泥带水的,他认为喜欢就直接说出来,干嘛扭扭捏捏的?因此若是真心喜欢你,他可能来个当面深情凝视,问你要不要和他在一起,最好你能够立即给他回复,赶快给他个结果。

  金牛男:约你付帐

  如果真的遇到喜欢的女孩,金牛男会舍弃他过往被动的姿态,转向积极的邀约,并且使出他擅长的“卢功”,就是要把你约到手。等到你答应他的时候,为了展示很MAN的气概,会掏腰包为你付帐,对不喜欢的女孩他是不会这么做的。

  双子男:围着你转

  双子男如果真心喜欢上你,会为你抛弃他的生活圈,和你约会时非常专注,不会不时分心去看手机、讲电话等等。因为对他来说交际圈是非常重要的,他愿意做到这一步就代表把你看得很重要啦!

  巨蟹男:黏你聊天

  如果真心喜欢上一个人,巨蟹男是会把对方一直放在心里的。只要他一有空,就会想传传讯息问对方在干嘛?吃饱没?即使只是聊些生活琐事,都能感受他满腔的关怀与贴心,但是你的在乎也要让他知道,否则他会没信心的。

他喜欢上你了!十二星座男对你动真心的表现! 十二星座喜欢你的表现

  狮子男:制造机会

  当狮子男对你有意思的时候,你会感受到他出现在你身边的次数增多了,而且对你特别体贴,常常制造一些若有似无的小惊喜,或是摸摸你的头表示宠爱。他的在乎表现得隐晦,太粗枝大叶的女孩可能会忽略呢。

  处女男:和你分享

  要看出处女男是否喜欢你,其实满困难的。因为他会把自己的感情藏的很隐密,明明喜欢却好像装没事,在暗地中偷偷观察你的一切。他找你聊天的频率变高了,想和你多分享一些事情,如果你能好好做出回应,他才会愿意进行下一步。

  天秤男:不时偷看

  如果待在一个群体之中,天秤男会边和友人聊天,余光边偷看喜欢女孩,他希望你能关注到他,感受他的魅力。而且会借故一直和你聊天,借此了解你对他的感觉是什么?你喜欢的类型是什么?

  天蝎男:引君入瓮

  天蝎男似乎有种魅力,能让他喜欢的女孩为他慢慢着迷,难以抵抗的自动走入陷阱。尽管他表现得忽冷忽热,却像都知道你的事了;他的话不多,却自然散发可依赖的魅力。如同蝎子一般,猎物进入范围,下一步便一举捕获。

他喜欢上你了!十二星座男对你动真心的表现! 十二星座喜欢你的表现

  射手男:变身暖男

  射手男喜欢上一个人,虽改不了爱开玩笑的幽默本性,但会加入一个元素-体贴。对待喜欢的女孩,他失去了以往的潇洒,变身超级暖男,照三餐对你嘘寒问暖,在你面前表现得特别卖力,追逐你的狂热程度100%!

  魔羯男:恋爱革命

  魔羯男虽然平常看起来不苟言笑,但面对真正喜欢的女孩,认真起来会把爱情当作一场革命去迎击的,一次、两次、三次,就是要成功约到你,得到你的芳心!把工作中的热忱拿来追求你,做出许多贴心的举动,慢慢来感动你。

  水瓶男:精神交流

  说真的,和水瓶男暧昧是件辛苦的事。他不主动追求、对待任何人一视同仁、理性的态度,看不出情感波动。只能在谈话中寻找蛛丝马迹,他分享自己的事情多了--尤其是过去,并且希望得到你的理解,借此让你了解他这个人。

  双鱼男:默默观察

  当双鱼男喜欢一个人时,会想方设法与对方靠近,举凡邀约、聊天、制造巧合、送礼等等,只为了能够多和你相处。必要的时候还会从友人下手,问遍所有你喜欢的事物点滴,就为了对你制造浪漫惊喜。

相关阅读

精彩图片推荐