爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>12星座哪个最攻于心计?12星座哪个城府最深?

12星座哪个最攻于心计?12星座哪个城府最深?

来源:爱秀美原创文章2017-02-16 10:25:06编辑:王岑

【导读】:经常就能看到一班女人扭尽六壬斗来斗去,到底十二星座之中,哪个星座比较“阴险”,哪个星座需要提防?天蝎座、摩羯座以及双子座均榜上有名呢。

12星座哪个最攻于心计?12星座哪个城府最深? 十二星座性格

  白羊座:为人没什么机心

  白羊座的人比较好猜,直来直往不太会耍心机,只是如果成为了他们的敌人,他们也是会明刀明枪跟你过不去。

  金牛座:好好先生/小姐

  金牛座的人其实跟白羊座差不多,脾气好不易动怒,但同样地,如果得罪了他们,金牛座比白羊座死缠烂打多了。

  双子座:难对付的墙头草

  双子座虽然转数高也伶牙俐齿,鬼主意多多,但他们并不是最会用计谋对付人的,只是他们的确是最懂得拆解诡计的人,加上不少双子座都是墙头草,要对付他们也不易。

  巨蟹座:善良不忍心下手

  你不会想对付巨蟹座的人,因为要不他们就是一个大好人,就会像家人一样;要不他们也蛮会装狠去保护自己。当然,这代表如果你能狠下心肠,这种人其实蛮好对付。

  狮子座:易为尊严出手

  狮子座大概是皇帝或皇后之类的角色,首先看看这些人身旁的都是甚麽人,因为这会大大影响狮子座的作风;他们想的只是如何维护自己尊严并尽可能让事情不会变得太难看。如果他们要建立形象希望被尊重,也说不定他们会对付别人。

12星座哪个最攻于心计?12星座哪个城府最深? 十二星座性格

  处女座:莫招惹他们

  不知道会不会有人以为处女座很好欺负?心思慎密、低调、实事求是,有这些特质的人绝对不好对付,但是处女座也不好勇斗狠,不要招惹他们就是了。

  天秤座:酷爱和平

  天秤座反而是一个出乎意料地好对付的星座,他们爱好和平,而且不怕吃亏,只要不是太过份,他们往往会愿意哑子吃黄莲(但也请你们不要因此而欺负他们)。

  天蝎座:最懂攻心计

  虽然天蝎座最攻于心计这一点真的完全没有惊喜,他们不怕危险,某些天蝎座甚至会单纯地为了刺激而攻击人甚至同归于尽,也有一些天蝎座朋友会跟人家建立信任从而不让危机出现;而天蝎座激烈的性格,也绝对是大家最不应该去招惹的。

12星座哪个最攻于心计?12星座哪个城府最深? 十二星座性格

  射手座:善忘不记恨

  射手座在这方面有点莫名其妙,被攻击的话他们生气一会儿后就会往前看,不太记恨,而虽然射手座有“箭”,但他们攻击性其实也不高。

  摩羯座:奸精之最

  个人认为摩羯座某程度上比天蝎座更恐怖,这种人相当追求成就,行事有组织有计划,情绪内俭,为了往上晋升而排除敌人,而步步为营的他们也让人没太大空隙进攻,心计方面也许不够天蝎座阴险,但出手方面实在是强得不得了。

  水瓶座:求同存异

  水瓶座求同存异的心态,在这方面实在不太有计算别人的可能性,但他们也实在是“正义的朋友”,跟摩羯座一样没有太大让人计算的地方。

  双鱼座:视乎情况而出手

  别以为双鱼座很弱,其实视乎情况,因为双鱼座实在很莫名其妙,要是真的想要中伤你或者攻击你,他们可以轻易搏取别人的同情,到你发现自己孤立无助时也为时已晚了,而双鱼座要不要攻击别人,全视乎他们的心情。

相关阅读

精彩图片推荐