爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>表面上豁达,其实却爱得很辛苦的星座top3

表面上豁达,其实却爱得很辛苦的星座top3

来源:爱秀美2017-02-24 13:12:53编辑:大大青

【导读】:爱情无法强求,但也要懂得善待自己,有些人在爱里不管有多苦,宁可自己舔舐伤口,也不愿对人倾诉。我们今天就来看有哪些星座总是表面豁达,其实爱得很辛苦!

表面上豁达,其实却爱得很辛苦的星座top3 有哪些星座表面上豁达,其实却爱得很辛苦?

  爱情无法强求,但也要懂得善待自己,有些人在爱里不管有多苦,宁可自己舔舐伤口,也不愿对人倾诉,有些人表面冷酷不在乎,其实却总是洋装坚强。我们今天就来看看,有哪些星座总是表面不在乎,其实爱得很逞强?

表面上豁达,其实却爱得很辛苦的星座top3 有哪些星座表面上豁达,其实却爱得很辛苦?

  第三名 双子座 报喜不报忧 自我安慰

  习惯散发正能量的开心果、散播欢乐散播爱,以他独特的幽默诙谐来取悦大家为首要任务!常常让人觉得放声公的八卦传声筒,好像什么事情都要昭告天下,但其实那是对无关紧要的他人是这样。

  若是遇到内心受到伤害总是呈现表面不在乎、内心在淌血,习惯自我安慰及疗伤。爱逞强的他们,无论什么时候看到他们,都觉得他们是无忧无虑、最快乐、最单纯!原来很多事情其实都藏在心里不说,选择慢慢的让时间去淡化那伤口。

  第二名 金牛座 对爱执着 擅打耐力赛

  金牛座的人沉着冷静、持久力和耐力强、非常顽强固执、不屈不挠,尤其金星落入金牛座,会经营持久的情感与关系,她们非常害怕改变,喜欢舒适的生活,也渴望的稳定家庭。

  金牛座在感情上最逞强,他们赌性坚强、对爱也愿赌服输,所以常常赌上一生的幸福。例如:已经和老公大战对方偷吃劈腿N回合,明明值得更好的对象,还是不断给对方机会,因为她们忍耐无底线。

  他们行事无愧良心,只要把自己做好,她的人生随时能够被检验,绝对没有一点做到让你可以批评,金牛最优秀的就是忍耐力没有底限,非常能够忍,忍到他能够终于成功展示她情义相挺及选择的幸福,最后默默地接受喝采!但通常等到的都是散落一地的心碎和伤痛。

  第一名 天蝎座 冻结情绪 伤人也自伤

  金星入天蝎座是一个相对弱势的位置(金星代表爱与和平,却落入最热情及最不愿妥协的星座),他们无法轻松地进入一段关系,也无法愉悦地离开,不是每一个天蝎都如此,他们显现的报复与憎恨与习惯自我冻结的深层情绪有关。

  他们如梅花般的坚强特质,她不怕内心世界的冰天雪地,她认为“我一定可以”,越冷越开花。所以他们容易散发表面平静而内在却有强烈情绪的特质,所以常常像钢铁人一样,告诉自己一定要撑过去,不能被看扁、也不轻易被击倒;其实悲伤的眼泪已经在眼眶里打转,也一定忍住不掉下来。

  他们的眼泪永远只会在眼眶里转,几乎不会滴下来,且会偷偷躲在棉被里哭泣,在外人面前他们永远坚强而无所谓,没什么可以打败他们,遇到伤害也是告诉自己一定可以撑过去,爱逞强,逞强到被人黑到一个彻底的境界,真是让人心疼的星座!

相关阅读

精彩图片推荐