爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>小气鬼星座男友前3名!十二星座中谁最大方

小气鬼星座男友前3名!十二星座中谁最大方

来源:爱秀美原创文章2017-02-27 18:39:49编辑:沐瑾

【导读】:女孩们有觉得男友真的小气到了极点的时候吗?约会的时候总是AA制,虽然也没什么不好,但隐约就是觉得他不够大方,甚至到了很抠的境界?以下小气鬼星座男友前3名,你的男友也上榜了吗?

小气鬼星座男友前3名!十二星座中谁最大方 十二星座性格

NO.3 巨蟹座

  “比起到高级餐厅吃饭,去平价又美味的美食店家不是更棒吗?”如果可以的话,结帐就AA制吧!有时他们会多付一点钱,但其实也只是因为找零不方便,觉得麻烦而已。女朋友的发薪日前,巨蟹男也常常没眼色,不懂女方经济拮据的困难,“荣登”小气男星座第3名。

  NO.2 金牛座

  金牛座爱钱、计较钱的性格大家众所周知,付钱时通常都经过仔细计算,以AA制为主。不过虽然他们不太会为女友花大钱,但金牛男也不是完全不愿意出钱,“不做不合理的花费”是他们的花钱准则,想给对方的东西还是会买的。此外,金牛男是“知恩图报”的类型,如果女友买了礼物给他,他也会用礼物或亲自下厨等方式回报。

小气鬼星座男友前3名!十二星座中谁最大方 十二星座性格

  NO.1 摩羯座

  严肃又不懂变通的摩羯楠就是小气鬼第一名!就算是女朋友,也要用计算机好好计算后彻底执行AA制!讨厌奢华、浪费又没有想法的女性,“约会时男生就是要请客”的想法对他们来说简直是天方夜谭,因此交往的对象也不能是虚华的女性。不过严肃的态度也有好的一面,魔羯男通常个性诚实、责任感重,此外,遇到女友的生日等重要日子还是会大方一次的。

  【番外篇】

  最大方的星座:狮子座

  狮子男喜欢华丽的约会,会尽力讨女朋友开心,认为满足对方的要求是理所当然的事。约会中遇到需要付钱的时候,常常说“当然是男生要付啊”、“今天全部都包在我身上”,对喜欢的女生绝对不会吝啬。

相关阅读

精彩图片推荐