爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>女王权杖口红是什么品牌?女王权杖口红是哪个国家?

女王权杖口红是什么品牌?女王权杖口红是哪个国家?

来源:爱秀美2017-03-23 14:27:06编辑:Tina

【导读】:现在被Christian Louboutin(以下亲切的称之为萝卜丁,取谐音)口红各种刷屏,大家一定很想了解它,女王权杖口红是什么品牌?女王权杖口红是哪个国家?小编带大家瞧瞧这个奢侈品吧!

女王权杖口红是什么品牌?女王权杖口红是哪个国家? 女王权杖口红多少钱

  女王权杖口红是什么品牌?

  亚洲首个将首饰与口红结合的时尚品牌,亚洲首个拥有外观设计专利的口红单品,亚洲首个高级定制的高端产品。一向被遗忘在手袋深处的唇膏,现在化身成为一件美丽闪耀的饰品,为双唇和梳妆台添上了亮眼的点缀。

女王权杖口红是什么品牌?女王权杖口红是哪个国家? 女王权杖口红多少钱

  女王权杖口红是哪个国家?

  品牌国家:法国

  创建年代:1992年

  设计师:Christian Louboutin(克里斯提·鲁布托 ) 先生

  喜爱克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 品牌的明星有:

  Lady Gaga、莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)、格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)、玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)、克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)、维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)、杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)、布莱克·莱弗利(Blake Lively)妮可·里奇(Nicole Richie)、李嘉欣。

女王权杖口红是什么品牌?女王权杖口红是哪个国家? 女王权杖口红多少钱

  女王权杖口红试色

  从左到右,从雾面到亮面。你可以看到光泽感的变化。所以就看你是喜欢雾面多一点还是亮面多一点啦!同时你会好奇怎么会有金色和黑色,黑色的是正红色。一共有三种质地。金色的也有三种质地,但是都是除正红色以外的颜色!不过Saks的正红色只剩下Silky的有货啦!所以买金色的也不错!

女王权杖口红是什么品牌?女王权杖口红是哪个国家? 女王权杖口红多少钱

  第一种:Velvet Matte 丝绒哑光 适合喜欢妆容浓一点的女生,让妆容显得更加有质感!

  第二种:silky satin 丝滑持久 适合想要颜色鲜艳一点,但是喜欢画淡妆的女生。

  第三种:sheer voile轻薄水润 这一款其实颜色润一点,而且质地也很润。日常使用上班上学都可以!

精彩图片推荐