爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>圣罗兰明彩笔亲测及专柜价格介绍

圣罗兰明彩笔亲测及专柜价格介绍

来源:爱秀美2017-03-29 10:26:21编辑:Tina

【导读】:小编在官网上看到了YSL超明星单品明彩笔,2017年推出25周年限量版。这支据说全球每20秒钟就会被售出一支的神奇“魔笔”,可以使令整个脸部瞬时焕发光彩。那么圣罗兰明彩笔好用吗?

圣罗兰明彩笔好用吗 圣罗兰明彩笔专柜价格

YSL圣罗兰明彩笔简介

圣罗兰明彩笔——全球每20秒钟, 就有一支明彩笔被售出。最初, 它只是一个独特的创意, 但是现在却成了化妆品中不可缺少的一部分。它拥有令人惊羡的轻柔质地:既不是凝胶体, 也不是粉末, 这种透明、流动的乳液梦幻般地停留在粉、粉底或化好的妆上,也可以在没有化妆的时候单独使用。

圣罗兰明彩笔好用吗 圣罗兰明彩笔专柜价格

这支据说全球每20秒钟就会被售出一支的神奇“魔笔”,可以使令整个脸部瞬时焕发光彩。它的透明、流动的乳液可以停留在粉、粉底或画好的妆上;在T字部位或鼻梁、颧骨、下巴划过,可以强化面部轮廓;沿唇部描画,可以使唇形更完美丰满,在眼睑处则可提亮眼睛……任何难以修饰的隐蔽瑕疵都可得以扫除,任何晦暗处都可增加光泽。同时,因其小巧易携,无论是在堵车途中还是等待飞机着陆时,你都可以用它来即刻点亮黯淡面部。

圣罗兰明彩笔好用吗 圣罗兰明彩笔专柜价格

圣罗兰明彩笔好用吗?

小编亲测非常好用哦!

明采笔很好用哦,但是遮瑕效果有限,明采笔遮不了太大太深的瑕疵,我个人觉得明采笔的修饰提亮效果远大于遮瑕.滋润度非常好,特别适合用在眼部,就像面霜一样的感觉,非常好.另外建议你用美白眼霜,尤其是含有咖啡因的,可以改善微循环。

圣罗兰明彩笔好用吗 圣罗兰明彩笔专柜价格

圣罗兰明彩笔专柜价格

明彩笔25周年星辰限量版是425元

小编在官网上看到了YSL超明星单品明彩笔,2017年推出25周年限量版。传统包装升级为盛载金色闪烁星星的限量包装。灵感源于圣罗兰先生挚爱的星星元素,星星被赋予浪漫,玩味的感情色彩,亦更是无限幻想的可能性。当YSL标志性的前卫金色与星星交相呼应,呈现出摩登与想象结合的明彩笔25周年限量版,引得众人热烈追捧。

相关阅读

精彩图片推荐