爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>圣罗兰明彩笔怎么使用小妙招

圣罗兰明彩笔怎么使用小妙招

来源:爱秀美2017-03-29 10:40:02编辑:Tina

【导读】:YSL圣罗兰明彩笔——全球每20秒钟, 就有一支明彩笔被售出。最初, 它只是一个独特的创意, 但是现在却成了化妆品中不可缺少的一部分。那么圣罗兰明彩笔怎么打开呢?小编来告诉大家吧!

圣罗兰明彩笔怎么打开 圣罗兰明彩笔使用方法

圣罗兰明彩笔怎么打开?

圣罗兰YSL明彩笔,说明书上说一开始用是按30下左右,大家这这么做就可以使用了哦

在脸上的晦暗部位划上几笔---眼睛的下部、 鼻子的两侧、 嘴角、 下巴凹陷处和轮廓线, 用指尖调和。 使你的轮廓更为突出, 强化你的五官特征------在T 字部位划线或加亮前额的中间、鼻梁、 下巴的凹部以及颧骨。使嘴唇丰满完美, 沿着嘴唇的轮廓使用并且用指尖调和。在眼部的阴影部分使用,可以提高它的亮度,轻轻地在眼睑划几笔,并用指尖调和,捕获并统一光线。

圣罗兰明彩笔怎么打开 圣罗兰明彩笔使用方法

明彩笔主要是修饰妆容上面用途多多,你可以用来当唇彩,眼影,亮粉都可以,明彩笔是专门针对眼部的 ,过去的10年里赢得了数百万女性的喜爱。

圣罗兰明彩笔的使用方法

1.爱秀美小编提示大家适合任何皮肤使用哦!本产品经由在脸上特定部位的捕捉及反射光线,使脸部最需要修饰的部位得到补救,妆容明采亮丽,清新动人。

2.明采笔可弥补肤色暗淡的情形,重现自然光泽。精心配制的明采笔适合各种肤质。

3.上妆后,刷几笔明采笔在脸上较暗色的部位(眼袋,鼻翼,嘴角,下巴凹陷处),再用指尖轻轻混匀。亦可沾一点腮红来使颧骨看来有朝气,若你喜欢看来粉嫩则混以粉底成干粉状来使用。

圣罗兰明彩笔怎么打开 圣罗兰明彩笔使用方法

4.或者试试看专业彩妆-在使用粉底前,将明采笔直接涂在脸上,把阴影减到最小,并使脸型的轮廓更突出!

5.用在全脸暗沉的位置---眼、鼻翼两侧、嘴角或者下巴。据说使用在以上位置可以起到提亮轮廓的作用,用在眼圈位置,可以有效减少黑眼圈的现象,且不含常规粉底中的铅成分,用后能使你彩妆色彩更正更持久!

相关阅读

精彩图片推荐