爱秀美首页>美容>香水>芦丹氏孤女和修女香水的区别

芦丹氏孤女和修女香水的区别

来源:爱秀美2017-03-30 09:52:22编辑:小丸子

【导读】:芦丹氏孤女和修女哪个好闻?芦丹氏孤女和修女香水的区别是什么?修女和孤女是芦丹氏香水中的两个不同款,在香调上有很大的区别,下面一起来看两款香水的香评。

芦丹氏孤女和修女哪个好闻 芦丹氏孤女和修女区别

芦丹氏孤女香评

香调:木质香调,气味:焚香、麝香、檀香木、乳香

很多人会因为名字吸引,香味和这名字十分贴切,一种充满杀伤力的木质香调,前调的酒精气味挥发后,清苦的气味一直持续,但这种气味算不上特别,仔细一闻会发现,或许和市面上常见的木质香调香水有些类似的感觉。孤女或许是一个噱头,但比起女性,这款更适合难卸,并且是那种充满艺术气息的男人,高冷的味道。

芦丹氏孤女和修女哪个好闻 芦丹氏孤女和修女区别

芦丹氏修女香评

清冷的茉莉味道占了主导地位,能打破那些对你投以“夜宿”原因的各种揣测。香调里加入了麝香和焚香,也会第一时间调动你全身的冲劲,打起你的精气神来。千万别被“修女”这个名字给骗了,虽然高冷,但它并没有你想得那么禁欲,反而那种黑白之间的对比,会让没那么精神的你看起来有种特别的魅力。让人只会觉得你和往常一样,同样的面貌一新游刃有余。

芦丹氏孤女和修女哪个好闻 芦丹氏孤女和修女区别

如何挑选适合自己的香水?

涂抹香水小技巧:

1、喷雾法:在穿衣服前,让喷雾器距身体约10-20公分,喷出雾状香水,喷洒范围越广越好,随后立于香雾中5分钟;或者将香水向空中大范围喷洒,然后慢慢走过香雾。这样都可以让香水均匀落在身体上,留下淡淡的清香。

2、香精以点擦式或小范围喷洒与脉搏跳动处:耳后、手腕内侧、膝后。淡香精以点擦拭或喷洒于脉搏跳动处,避免用于胸前、肩胛的脉搏跳动处。

3、体温高的部位,抹香水的效果比较好。基本上是,身体内侧比外侧体温高;另外,香气向上升,涂在下半身比涂在上半身更能获得理想的效果。

4、在喷香水的时候,要距离你的皮肤20厘米,这样喷的范围大而且均匀,香水如果喷得不均匀的话,很容易挥发造成浪费。

芦丹氏孤女和修女哪个好闻 芦丹氏孤女和修女区别

选香水的建议:

1、列出所有你喜欢的味道的清单,然后寻找类似的香水。

2、了解一些关于香水的基本知识,这样购买时才能有的放矢,做出合适的选择。早起床,清晨嗅觉最好,鼻子未闻过其他东西,很灵敏。穿上你最喜欢的得体的衣服。这样香水柜台小姐容易根据你的形象、气质向你推荐适合你的香水。

3、选购香水前,身上不要洒其他香水,不要用有香味的化妆品,因为香味会干扰你的嗅觉。肌肤必须洗得干干净净没有任何气味。

4、准备几块小手帕或几块法兰绒布,用来试香水。在你当场无法决定时,回家可以再仔细嗅嗅。

5、要有足够的时间,经慎重考虑后才决定购买。先闻一下洒过香水的手帕,如果能引起你的兴趣,可要求在手臂内侧洒些香水。然后离柜台或外出走上一圈,若干小时后再返回。其间可以让你有足够的时间去体验香水。

6、不要试闻多款香水,鼻子会产生厌腻感,最多只能试闻5种香水,尽量不要超过3种。

相关阅读

精彩图片推荐