爱秀美首页>星座>十二星座>星座血型>哪个血型的女生最容易吸引渣男?

哪个血型的女生最容易吸引渣男?

来源:爱秀美2017-04-10 09:28:09编辑:羊咩咩

【导读】:随着现代人的爱情越来越速食,渣男这种存在也越来越多,而有些女生可能是个性使然,特别容易吸引到这类型的男生,在爱情上总是伤痕累累,我们从血型来看看,哪种女生容易碰上渣男呢?

什么血型的女生容易吸引渣男 什么样的女人容易吸引渣男

第一名 A型

A型是典型的好好小姐,即使碰上渣男,她们还是会默默付出。就算每次约会都让她等超久,吃饭购物的钱全都是她付,她们也认为只要人到就好,能待在一起就是最幸福的事。

同理运用在被劈腿上,男方只要最后回到她身边,表现出真心忏悔,容易心软的她还是忍不住会原谅对方,这么善良的好女孩,到底怎么会有人想欺骗她们!

第二名 O型

对朋友大方的O型,当然更不可能会对自己的情人吝啬,只要对方想要的,她们都会豪气地买下,其实O型有根深蒂固的理财观念,平常对自己都省吃俭用,但当今天被爱冲昏头,她们却很容易成为对方的提款机。

第三名 B型

B型是不可能为自己以外的人牺牲奉献的,所以也比较不会遭到渣男利用,但当对方够有趣,总是能够取悦她们时,B型自然就会对男方所做的事睁一只眼闭一只眼,她们不是没发现,只是在一段关系里达到个平衡点罢了。

第四名 AB型

AB型有颗理性脑,他们的字典里没有被骗两个字,平时也行得正做得端,就算渣男在她们面前说得天花乱坠,使出甜言蜜语攻势,她们只会冷眼看待,告诉对方别浪费她们的时间!

相关阅读

精彩图片推荐