爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>刘雯杨幂同款锡箔纸面膜哪个品牌?

刘雯杨幂同款锡箔纸面膜哪个品牌?

来源:爱秀美2017-04-13 16:16:04编辑:小哇

【导读】:最近大家都特别喜欢追求明星同款,特别是大幂幂的同款,今天小编就来介绍一款大幂幂代言的面膜,刘雯杨幂同款锡箔纸面膜哪个品牌?刘雯杨幂同款面膜怎么样?

同款锡箔纸面膜哪个品牌?

刘雯杨幂同款锡箔纸面膜哪个品牌 刘雯杨幂同款面膜怎么样

这款明星同款面膜是雅诗兰黛。

夜间护肤的领导者——雅诗兰黛将一款独一无二的ANR家族夜间修护神话呈献给中国女性。隆重推出全新肌透修护精萃蜜,宛若一个神奇的“修护锁”,修复肌肤每日因受到内外不良侵袭而造成的隐形损伤,帮牢牢锁住夜间修护精华的有效成分,激活夜间肌肤修复,并深入呵护肌肤。融合卓效精纯配方,该款质地轻盈的滋养精萃蜜为肌肤注入多种活性成分,有效保护肌肤,帮助肌肤恢复强韧,牢牢锁住夜间修护精华液,同时将日常外界入侵因素抵挡在外。

刘雯杨幂同款面膜怎么样?

刘雯杨幂同款锡箔纸面膜哪个品牌 刘雯杨幂同款面膜怎么样

每日修护精华之后使用,或滴于面霜中混合使用,一步加蜜,如同“修护锁”加乘修护功效;倍润肌肤,抵御外界环境污染侵袭。

建议零售价: RMB 680元/30ML

上市时间:全新肌透修护精萃蜜将于2015年12月21日在中国上市。

第一次使用,肌肤即可注入源源活力,焕发年轻光彩。肌透修护精萃蜜悉心呵护肌肤,瞬间注入非凡水漾年轻光彩,激活夜间卓效修复,另肌肤呈现润、透、亮蜜润亮肌。清晨醒来,干纹细纹一消而散,肌肤柔软、柔嫩、柔亮,绽现年轻光采。

雅诗兰黛面膜的特点

刘雯杨幂同款锡箔纸面膜哪个品牌 刘雯杨幂同款面膜怎么样

全新密集修护肌透面膜将是雅诗兰黛品牌有史以来第一次采用创新型叠层面膜。名副其实的护肤行业革命——叠层面膜设计拥有 “内外双膜”系统,密集修护×密封保鲜。

底层亲肤软——膜释放浓缩精华,封藏满满半瓶小棕瓶密集修护精粹,为肌肤所瞬间吸收。

修复科技 —— 卓效叠层面膜包括抗污染科技,几乎相当于半瓶雅诗兰黛肌透修护精华中蕴含的独家CHRONOLUX CB修护成分。

玻尿酸 —— 每片面膜蕴含双倍剂量的锁水玻尿酸,保证在夜间肌肤最容易失水的环境中,依然持久保湿。

卓效抗刺激成分 —— 卓效抗刺激成分混合物,包括圣母蓟、桦木提取物和厚朴提取物,帮助镇静舒缓肌肤。

表层微压箔膜——模拟SPA微压导入法,将肌因级修护酶秒速推进至平日难以企及的肌肤深处。

更密封包裹脸庞,形成保护茧,让肌肤在密闭状态下一饮而尽精华养分,一片高效深彻修护,强化渗透,速度比传统棉质面膜快25倍,帮助该款浓缩精华修复面膜瞬间深入肌底。

全新微压箔膜带来创新科技,打造单向“微压”,完美锁住肌肤水分,持久保湿,紧致肌肤。

相关阅读

精彩图片推荐