爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>杨幂vans是哪一款 2017杨幂同款街拍闪电鞋

杨幂vans是哪一款 2017杨幂同款街拍闪电鞋

来源:爱秀美2017-04-13 18:34:11编辑:小哇

【导读】:杨幂这个带货女王名不虚传,这次大幂幂又带来了什么呢?小编告诉大家就是万斯闪电鞋哦!那么杨幂vans是哪一款?杨幂同款闪电鞋多少钱?

杨幂vans是哪一款?

杨幂vans是哪一款 杨幂同款闪电鞋多少钱 2017杨幂同款闪电鞋

说到万斯大家一定不陌生,作为滑板鞋巨头,万斯凭借自己的独特魅力统治了街头乃至潮流大半壁江山。其中,old skool鞋款更是作为潮人们鞋柜里必不可少的搭配利器。伊恩·康纳(Ian Connor)相信大家必不陌生,这个在Yeezy season1与season3上抽烟的黑人小哥身上所具有的潮流潜力大家有目共睹。除了Ian Connor之外,Revenge X Storm还有另一核心人物——Noah,其为该新品牌的创意总监,也是年纪轻轻便大有所为。从Revenge X Storm透露的照片我们不难看出,这双闪电式滑板鞋便是以Vans Old Skool红色、黑色鞋款改制而成。

杨幂同款闪电鞋多少钱?

杨幂vans是哪一款 杨幂同款闪电鞋多少钱 2017杨幂同款闪电鞋

在打开官方网站,则出现了闪电风暴的醒目背景与富有街头气味的品牌LOGO,并且,进入网站内部还需要Password。Ian在INS上回复粉丝时称:“这双鞋可能会发售,也可能永远见不到。”

但看其上脚与造势程度,这道“新闪电”的出现已经成必然。在近日,有消息称黑色鞋款将在11月25号发售,但消息的真假与否还待进一步证实。

有Password的粉丝进入了网站,发现首页已经存在四个鞋款。标价为200美金。这是情理之中的事,却也是让一众粉丝难以接受。有人称“呵呵,200美金买一双Vans普通款。”更有人说:“200美金购买一个剽窃的创意,实在可笑。”

闪电鞋品牌介绍

杨幂vans是哪一款 杨幂同款闪电鞋多少钱 2017杨幂同款闪电鞋

Vans(范斯)是1966年诞生于美国南加州的原创极限运动潮牌。以极限运动起家,包括滑板、冲浪、BMX、滑雪等。并以滑板运动为根,将生活方式、艺术、音乐和街头时尚文化等注入Vans美学,形成别具个性的青年文化标志,成为年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌!

著名运动休闲品牌VANS, 成立于1966年,美国加利福尼亚州安纳海姆街道。制造CASUAL FOOTWEAR而入手下手的。其品牌下生产的款式深受美国、日本、香港等地时尚年轻人的喜爱。第一双 VANS鞋的鞋底由钻石纹组成,此后Paul 为VANS鞋的鞋底加上直线纹,令鞋底更贴地,防止滑倒。主要使用保守的软化制造方式(硫化鞋底)使鞋子具有坚硬的组织。

相关阅读

精彩图片推荐