爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>大牌买不起?圣罗兰圆管12号替代色试色

大牌买不起?圣罗兰圆管12号替代色试色

来源:爱秀美2017-04-16 12:01:03编辑:慕慕

【导读】:ysl圣罗兰今年可是被炒到炸了,最后的12号斩男色是什么颜色?圣罗兰圆管12号和什么颜色最像?圣罗兰12号有哪些平价替代色?

圣罗兰圆管12号是什么颜色

圣罗兰圆管12号是什么颜色 圣罗兰12号替代色对比

一直都火得一塌糊涂的斩男色!水红色口红中的种子选手!

春暖花开了这种颜色再适合不过了,非常水嫩,完全玻璃唇效果,涂了之后时间越长颜色越红越迷人

圣罗兰圆管12#斩男色的替代色

圣罗兰圆管12号是什么颜色 圣罗兰12号替代色对比

魔法森林S系列滋润款RD03#

韩币7800元,合计人民币46.6元

这款几乎和圣罗兰ysl 圆管12#一模一样,试色两者相差不大,滋润度持久度各方面都差不多

价格只要ysl四分之一不到~上嘴两者正常看很接近,相机能拍出一些差别~相似度90%。

YSL圣罗兰镜光唇釉如何涂抹

圣罗兰圆管12号是什么颜色 圣罗兰12号替代色对比

首先先做唇部护理,涂抹润唇膏两三分钟后再涂唇釉,春游比较厚重,因此不要沾太多,少许即可,现在下嘴唇中烟内侧开始往左右两侧,收不要抖,一步到位,在涂上嘴唇,同样从中央开始像左右两边涂抹,记得一次到位,如果没有土豪依照上面的方法再涂一次,不要抿嘴,用刷头剩下的唇釉勾勒唇线,超出部分用棉签擦拭,静等两分钟后就会有镜面的效果。

相关阅读

精彩图片推荐