爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>人民的名义送审样片资源(1-55全集) 大结局

人民的名义送审样片资源(1-55全集) 大结局

来源:爱秀美2017-04-22 09:04:53编辑:深井冰

【导读】:人民的名义超级火,以至于大家都想知道结局是什么,网上流传着人民的名义送审样片资源,铺天盖地,从人民的名义送审样片曝光的结局来看,坏人贪官最后都得到了惩罚。

人民的名义送审样片资源(1-55全集) 人民的名义大结局曝光

人民的名义送审样片资源(1-55全集)大结局

电视剧《人民的名义》已经播到41集了,还有一周的时间就会迎来结局了,但是《人民的名义》电视剧也遇到了电视剧最大的敌人盗播,虽然有小说的结局铺垫,但是这个视频的流出还是让很多好奇心的人想要一睹该剧的结局的,所以小编本文就来给大家介绍一下《人民的名义》电视剧流出的结局吧!在结尾会有一个非常好的大彩蛋哦,别忘了关注!

人民的名义送审样片资源(1-55全集) 人民的名义大结局曝光

人民的名义大结局剧情

高育良结局

经中共中央批准,中央纪委决定对原汉东省委副书记、政法委书记高育良涉嫌违纪违法问题立案侦查,高育良被开除党籍,移送司法机关依法处理,高育良因为受贿罪和滥用职权被判处有期徒刑十八年,没收个人全部财产,嗯,这个结局也算是很正常的,毕竟高育良虽然表面正直,但是暗地里还是犯了很多事的啦!

高小琴结局

高小琴犯行贿罪、非法经营罪数罪并罚,被判处有期徒刑十五年,没收个人全部财产共计人民币七亿元,罚款人民币十二亿元,看样子高小琴下半辈子可就没有现在这么风光了,汉东的阿庆嫂只能坐监狱啦!

人民的名义送审样片资源(1-55全集) 人民的名义大结局曝光

祁同伟结局

祁同伟的结局可算是最惨得了,虽然表面没有犯过什么事,但是他的罪行无数,手上还有无数人的生命,最后悔悟的时候发现自己无法回头,只有自杀谢罪,令人唏嘘啊,一个曾经的公安厅厅长竟然会变成这个样,这也说明了权利对于一个人的诱惑力有多大!

赵瑞龙结局

赵瑞龙犯行贿罪、非法经营罪、组织黑社会性质组织罪、故意杀人罪数罪并罚,被依法判处死刑,并处没收个人全部财产。这个横行霸道的太子爷终于自食其果了,也算是给汉东人们的一个交代!

程度结局

程度犯行贿罪、受贿罪、徇私枉法罪、参加黑社会性质组织罪、故意杀人罪数罪并罚,被依法判处有期徒刑十八年。程度这个狗腿子了结局真是大快人心啊!

蔡成功结局

蔡成功犯以危险方法危害公共安全罪、行贿罪数罪并罚,被依法判处有期徒刑十年。所以说啊,以后千万别相信什么发小,谁知道那一天就把你给坑了呢,侯亮平这次应该吃一垫长一智啦!

人民的名义送审样片资源(1-55全集) 人民的名义大结局曝光

欧阳菁结局

欧阳菁犯受侑罪被依法判处有期徒刑十年。还算是轻的,就是不知道她出狱后会不会和李达康和好如初呢?

李达康结局

李达康是汉东省省委常委,京州市委书记,是一个正义无私的好官,但为人过于爱惜自己的羽毛,对待身边的亲人和朋友都显得有些自私和无情,在得知自己身为银行行长的妻子欧阳菁利用职权之便贪污200万时,矛盾中积极配合侯亮平的工作将欧阳菁大义灭亲,欧阳菁最终还是没能逃脱法律的制裁,而达康书记也得到了省委书记沙瑞金的欣赏结局良好。虽然这样的人在现实生活中不受人待见,但是作为一个领导,一个官,李达康的做法是最好的,我们百姓也希望能够多一些像李达康这样的好领导。

人民的名义送审样片资源(1-55全集) 人民的名义大结局曝光

侯亮平结局

主角侯亮平被政法系算计,险些被干掉,不过最后有季昌明的保护,得以将所有犯罪分子绳之于法,当然了,季昌明成功退休,陈岩石去世了,陆亦可和赵东来在一起了,嗯,郑胜利当上了大风厂新厂长,吴慧芬移民美国,周正和林华华继续打打闹闹。对了,结局还有一个大彩蛋哦!

陈海醒啦,这真是一个巨大的好消息啊,也算是给整部剧有了一个承前启后的作用,不过陈海还真是可怜啊,全剧躺到大结局的主角!

人民的名义送审样片资源(1-55全集) 人民的名义大结局曝光

人民的名义剧情简介

一位国家部委的项目处长被人举报受贿千万,当最高人民检察院反贪总局侦查处处长侯亮平前来搜查时,看到的却是一位长相憨厚、衣着朴素的“老农民”在简陋破败的旧房里吃炸酱面。

当这位腐败分子的面具被最终撕开的同时,与之案件牵连甚紧的汉东省京州市副市长丁义珍,却在一位神秘人物的暗中相助下,以反侦察手段逃脱法网,流亡海外。案件线索终定位于由京州光明峰项目引发的一家汉东省国企大风服装厂的股权争夺,牵连其中的各派政治势力却盘根错节,扑朔迷离。

汉东省检察院反贪局长陈海在调查行动中遭遇离奇的车祸。为了完成当年同窗的未竟事业,精明干练的侯亮平临危受命,接任陈海未竟的事业。在汉东省政坛,以汉东省委副书记、政法委书记高育良为代表的“政法系”,以汉东省委常委、京州市委书记李达康为代表的“秘书帮”相争多年,不分轩轾。新任省委书记沙瑞金的到来,注定将打破这种政治的平衡局面,为汉东省的改革大业带来新的气息。

精彩图片推荐

网友评论