爱秀美首页>美体>局部瘦身>细臂>副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

来源:爱秀美2017-04-27 15:45:12编辑:桃子酱

【导读】:副乳怎么消除才正确?副乳怎么减?有副乳怎么消除?露肩露臂的时候最怕腋下两坨副乳出来捣乱,下面就跟大家介绍一下减副乳的瑜伽动作。

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

副乳是什么?

副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。副乳最主要的问题还是影响外形美观,穿衣服及社交活动受到影响。绝大多数患者因要求改善外形而就诊。副乳内包含乳腺组织,因此有发生乳腺癌的风险。

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

副乳怎么消除才正确?

正确选择文胸

选对内衣尺码,由于过去错误的认知,在内衣选择上偏好选择小一号,希望藉此达到挤出乳沟的效果。由于过小的胸罩,钢圈、罩杯相对包覆性不足,长时间挤压,久而久之把乳房周边的乳脂肪外挤,乳腺就会朝没有包覆到的腋下发展,副乳就出来了,因此长期不正确的内衣穿着习惯是造成副乳的最大因素。所以,在选择内衣尺码时,要遵循贴身但不紧身的原则选择。

应选泽加高侧围、加高夹弯设计的文胸,可以有效收拢副乳,同时增强侧收锁脂功能,防止胸部外扩。不亦选择侧围较窄文胸,不但不能预防和消除腋下副乳,甚至过紧穿着还会勒挤出副乳,加重副乳的产生。

选择带有耳仔的款式(耳仔是指连接罩杯与肩带的地方),耳仔会有效地将腋下的小肉肉包容住,让腋下脂肪归位,改善副乳现象,还可以加强胸部的提升效果。

罩杯应选择3/4杯,侧收效果比较好。

正确穿着文胸

要有正确的穿戴文胸的方法,每次穿文胸的时候,都要尽量把腋下的小肉肉调拨到杯碗里每次坚持调拨数次,肩带长短调整合适,不可太松,没有拉升力,太紧了肩膀不舒服,出现酸痛症状。这样调拨一段时间后,腋下的小肉肉就会慢慢地转移到胸部,让你的胸部看上去更有份量,更饱满哦。

按摩消除副乳

双手自然下垂,可看到腋下到胸部之间有内凹和外凸部分:

1、内凹部分—腋下到胸部内凹处,左胸用右手中指和大拇指适当的力量反复揉捏,右胸则用左手捏,每天早晚左右各捏30下。

2、凸出部分—腋下到胸部突出处,左手握拳以指关节的力量,将右胸突出的副乳由外向内推,反之左胸则以右手动作,每天早晚左右各推30下。

每天早上一次,晚上一次,副乳即可逐渐减小,逐渐消失。

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

减副乳的瑜伽动作

强化背肌

1. 准备好一条具有拉伸功能的弹力带,绑在和肩部同高的水平墙上或者横梁上。

2. 在准备动作开始的时候记得挺胸收腰,身体要笔直。

3. 单手手臂伸直,拉紧弹力带,逆时针向后打圈,如下图,单手10次左右,然后换手重复。

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

强化手臂肌肉

1. 背向墙面,单手拉紧弹力带。

2. 保持腰背挺直,眼睛直视前方。

3. 手臂由上而下逆时针慢慢的下拉至胸前位置停止,手臂保持笔直状态,8次左右换手重复。

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

收紧腋下赘肉

1. 背向墙面,站直。

2. 双手呈大字形状打开,慢慢地用力向胸前拉扯,与墙面垂直便停止,重复10次。

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

收紧手臂赘肉

1. 双手拿着哑铃,慢慢地握紧放在脑后的位置,吸气慢慢的向上举起哑铃,呼气,慢慢地下放,手肘是紧贴耳朵的。

2. 重复动作12次。

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

紧致三角肌

1. 双手各拿一个哑铃,放在身体两侧。

2. 然后慢慢地向两边抬起,直至水平与地面呈大字型张开。保持3秒,回到初始位置。

3. 每组可做12下,重复做两组。

副乳怎么消除才正确 减副乳的瑜伽动作

拉提副乳

1. 同样双手各握紧一个哑铃,放在身体两侧。

2. 慢慢的向后提拉,直至与身体呈现45%的时候即可,保持3秒回到初始位置。

3. 每次可做12下,重复做两次即可。

相关阅读

精彩图片推荐