爱秀美首页>服饰>单品>时装>刘诗诗风衣是什么牌子 夏季风衣搭配

刘诗诗风衣是什么牌子 夏季风衣搭配

来源:爱秀美2017-04-29 14:14:41编辑:慕慕

【导读】:夏天还可以穿风衣吗?夏天穿什么风衣不热?夏季风衣怎么搭配好看?女星六十是我为我们做了最好的示范,刘诗诗机场风衣是什么牌子?

刘诗诗风衣是什么牌子

刘诗诗风衣是什么牌子 夏季还可以穿风衣吗 夏季风衣搭配

2017年4月28日,刘诗诗现身北京首都机场,风衣来自Comme Moi2017春夏新款。俗话说得好,一白遮百丑,一胖毁所有。女明星们更是如此,为了能有更好的上镜效果,除了美还要足够瘦。很多人为了拍美美的婚纱照都会提前减肥,而刘诗诗却瘦到撑不起婚纱来,只能用夹子来控制衣服的大小。谈起与老公吴奇隆的婚后生活,刘诗诗表示“有吴奇隆在不怕没好吃的”。刘诗诗谈及生活和工作的关系,“我对工作和生活分得挺清楚的,每个人心态不一样。能接受各种挑战是演员的乐趣所在,而非要向外界证明什么,这不是我的兴趣点,不然格局就太小了”。

刘诗诗风衣品牌介绍

刘诗诗风衣是什么牌子 夏季还可以穿风衣吗 夏季风衣搭配

吕燕更广为人知的身份是国际超模。她具有审美争议的东方面孔,加之她多次在国际时装周为一线大牌走秀的经历,她可能是中国最早成名的超模之一。带着贴身的发型师和化妆师,吕燕踏进连卡佛为她安排的采访室。她脸上化着精致的淡妆,齐肩的黑发被吹得一丝不苟,身边的造型团队能保证她一整天都以这样神采奕奕的姿态出现。如果不是因为她穿着自创品牌Comme Moi 2017春夏系列的白色钉珠套裙,而我们约好要聊的是Comme Moi,她更像一个明星。但模特难以成为一个终身职业,无论曾经多么成功,这终究是个靠青春脸孔吃饭的行业。于是在2013年,吕燕创办服装品牌Comme Moi。

夏季可以穿风衣吗

刘诗诗风衣是什么牌子 夏季还可以穿风衣吗 夏季风衣搭配

有些属于春秋的单品,在夏季变换一下材质和款式依旧流行,比如春秋必备的风衣,如果你在夏季穿上一件,也能够帮助你的造型时尚感升级。

在夏季“薄”是第一准则,一件材优良的薄风衣并不会让你觉得炎热,而且长款的风衣是你穿短裙、短裤时的好帮手,增加气场的同时也不会让人觉得“露”得太多。

比起基本的米色风衣,马卡龙般的粉色和蓝色或者是白色更适合夏季,但是如果你一直是酷酷的穿着,一件黑色的薄风衣也非常不错。

相关阅读

精彩图片推荐