爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>小智pdd互撕是怎么回事?小智pdd对喷事件始末

小智pdd互撕是怎么回事?小智pdd对喷事件始末

来源:爱秀美2017-04-30 13:24:32编辑:小哇

【导读】:小智pdd互撕是怎么回事?小智pdd撕逼视频又是怎么回事呢?小编就带大家了解一下小智pdd对喷事件始末。大家一定要看哦!

小智pdd互撕是怎么回事?

小智pdd互撕是怎么回事 小智pdd对喷事件始末

近期PDD与小智的互怼是如火如荼,小智自称是DAN战队老板的同时嘲讽PDD的战队没有进入LPL,PDD也爆料DAN战队的老板是蛋总而非小智,双方的火药味越发的浓厚。事件发生的第二天小智在直播中表示已经和PDD在私下解释过并且道歉,然而激动的粉丝却无法平静下来,纷纷跑去两位主人公的微博下求一个解释,同时看热闹不嫌事大的黑粉也纷纷出动带起了节奏,将本次事件推到了最高点。

小智pdd对喷事件始末

小智pdd互撕是怎么回事 小智pdd对喷事件始末

相信关注游戏直播的各位最近应该没有没听说过的两位直播界的大佬最近的各种互怼吧,小智作为曾经的游戏直播前辈,也算是带着一众主播进门的领路人,但是近两年人气明显不如后进主播PDD,但是两个不同平台的一哥最近却开始互呛,这是为什么呢?

可能了解两人的都知道,PDD有一个战队YM,前几天的6进全败的战绩,让网友调侃不已,而小智的DAN战队却是顺利进了YLP,不知道是网友的盲目猜测还是却有实情,小智最近总是借着DAN战队老板的身份嘲讽PDD,网友直言:曾热度,更是拿小智和若风相比。

作为LOL两大顶级主播,熊猫一哥PDD和全民一哥小智打出了真火,两方互不相让来回打脸。最开始的情况是小智借DAN战队老板的身份嘲讽PDD的YM老吹心态不稳,活该进不去,而后上火了的PDD打脸DAN只有一个老板,但不是小智。

随后又是小智反打脸PDD,甚至据传保持中立态度的原DAN官博妹子都被开除,证明了小智确实是老板之一,两边互不相让都很冲动。而PDD甚至还在深夜借用了此前OMG中单的“正义必胜”,让我们感受到了PDD仍然在气头上。

而在29号,小智对此事做了最后的妥协,网传小智是在这件事上认怂了,这让小智本人很是不爽。而小智自己则是表示,这次给朋友面子就算了,这种单挑的游戏某人以后别喊朋友下水(暗讽PDD拖DAN老板下水?)。

小智pdd互喷视频在线看

小智pdd互撕是怎么回事 小智pdd对喷事件始末

纵观这次事件,嘲讽PDD的确是小智的错,而小智也在私底下进行过道歉,并且双方都是蛋总的朋友,本来一句话就能解决的事情为何会闹得这么大?很明显黑粉的挑拨离间有着很大一部分原因,而因为黑粉带节奏导致的撕逼在电竞圈内也不是第一次了,前不久五五开与笑笑之间的“斗鱼一哥之争”就是一个很好的例子。

相关阅读

精彩图片推荐