爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>花儿与少年宋祖儿双肩包是什么牌子

花儿与少年宋祖儿双肩包是什么牌子

来源:爱秀美2017-05-08 10:52:47编辑:容易

【导读】:近日,《花儿与少年第三季》开播,宋祖儿在节目里背的一款双肩包吸引了不少网友的注意,花儿与少年宋祖儿双肩包是什么牌子?花儿与少年宋祖儿包包多少钱?

花儿与少年宋祖儿双肩包是什么牌子 花儿与少年宋祖儿包包多少钱

宋祖儿近照

花儿与少年宋祖儿双肩包是什么牌子

宋祖儿在花儿与少年里背的这款包包是Versace范思哲的。宋祖儿是小哪吒出道的,当时宋祖儿饰演的小哪吒被评为最美哪吒,宋祖儿也一直在大家的期待中长大,不过宋祖儿也没有辜负大家对他的期待,果然长得和小时候一样的机灵,一样的美。

花儿与少年宋祖儿双肩包是什么牌子 花儿与少年宋祖儿包包多少钱

花儿与少年宋祖儿包包多少钱

来自意大利知名的奢侈品牌范思哲(Versace)创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族,范思哲的时尚产品统领了生活的每个领域,其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。它的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术的象征。其中最魅力独具的是那些展示充满文艺复兴时期特色的华丽的具有丰富想象力的女装款式,它们性感漂亮,女性味十足,色彩鲜艳,既有歌剧式的超平现实的华丽,又能充分考虑穿着舒适性及恰当地修饰体型。范思哲还经营香水、眼镜、领带、皮件、包袋、瓷器、玻璃器皿、丝巾、羽绒制品、家具产品等。

花儿与少年宋祖儿双肩包是什么牌子 花儿与少年宋祖儿包包多少钱

宋祖儿个人资料

宋祖儿(lareina),1998年5月23日出生于天津,中国内地影视女演员。

2005年,宋祖儿出演了个人首部影视作品《海阔天高》,由此开始涉足演艺圈。2007年,首次登上央视春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。

2016年,除了主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》;她还相继拍摄了青春励志剧《我们的少年时代》及偶像剧《舌害》。2017年,加盟湖南卫视明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》。

[NEWS_235204]

相关阅读

精彩图片推荐