爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>马蓉晒亲子鉴定书 孩子竟与王宝强无血缘关系!

马蓉晒亲子鉴定书 孩子竟与王宝强无血缘关系!

来源:爱秀美2017-05-09 14:55:11编辑:容易

【导读】:王宝强与马蓉离婚一事闹得沸沸扬扬,近日,马蓉晒亲子鉴定书,结果证明,王宝强的儿子跟他没有血缘关系,只有女儿是他的,王宝强的儿子竟然不是亲生的,也是悲剧。

马蓉晒亲子鉴定书 王宝强儿女是亲生的吗

马蓉晒亲子鉴定书

王宝强出身草根,成名后他走向了人生顶峰,迎娶校花,王宝强自曝老婆马蓉出轨经纪人一事在圈内爆炸,出事后马蓉远赴海外,网民关心二人婚内生子到底是不是王宝强亲生的?现今马蓉不单回来拜别,还曝出特大娱乐消息,实在又让马蓉火了一把。此次马蓉斗胆回应:直接晒出了王宝强和孩子的亲子鉴定书,只见“确认无血缘相关”。证实王宝强之前已经做过亲子鉴定,只是他没有流露,王宝强是在掩护什么呢,但替别人养了几年儿子的事已证据确凿。

马蓉晒亲子鉴定书 王宝强儿女是亲生的吗

王宝强儿子与他没有血缘关系

虽然王宝强离婚案已经过去半年多了,但是到今天似乎还没有任何判决。之前一直就传出亲子鉴定的说法,王宝强的一儿一女成了众多网友关心的对象,那么王宝强的一儿一女是否是亲生的。日前有网友曝出王宝强的亲子鉴定书,亲子鉴定上面谢谢“确认无血缘关系”。

王宝强凌晨发微博宣布离婚震惊娱乐圈,声明中表示老婆马蓉和经纪人宋喆婚内出轨,让王宝强无法容忍,故而离婚,声明最后,王宝强提及自己的儿女,希望大家不要过多干涉,让她们健康成长。没想到的是,却有网友晒出王宝强儿子和经纪人宋喆的对比照,质疑儿子不是王宝强亲生的。

马蓉晒亲子鉴定书 王宝强儿女是亲生的吗

王宝强儿女是亲生的吗

网爆,王宝强曾带两儿女去做过亲子鉴定,DNA相似度仅为2%到8%。大家再来看看王宝强,王子强,宋喆的相似度,明显就是宋喆和王子豪比较像,和王宝强一点相似度都没有。

王宝强倒是和王宝强的妈妈长得很像,按这样说,子承母,那么王宝强也会和子女相似度差不多呀。马蓉的女儿继承了妈妈的美貌,长得很水灵,但也没有看出和王宝强有什么相似度。现在马蓉也将两个孩子的王姓去掉。王宝强其实就是最大的受害者,不但被宋喆戴了绿帽子,并且两个孩子也不是自己的。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论