爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>ny和mlb的帽子有什么区别 ny和mlb的棒球帽哪个好

ny和mlb的帽子有什么区别 ny和mlb的棒球帽哪个好

来源:爱秀美2017-05-11 17:15:12编辑:慕慕

【导读】:ny是什么牌子?mlb是什么牌子?这些都是我们在搜索棒球帽时最常出现的字眼,这两款帽子有什么区别?哪款更好看呢?

NY和MLB帽子有什么区别

ny和mlb的帽子有什么区别 ny和mlb的棒球帽哪个好

NY 、MLB压根也不是牌子,只不过是球队的标志,NY是纽约,LA是洛杉矶,MLB是美国大联盟的缩写,他们带的所有的帽子只有一个公司出,而且品牌就就是那个公司的名称,它叫newera。

New Era品牌介绍

ny和mlb的帽子有什么区别 ny和mlb的棒球帽哪个好

New Era 是全球领先的头饰设计者、开发商和制造商,是一家拥有95年历史的全球头饰公司,每年生产2500万件授权和非授权的优质时尚装饰品

它是美国职业棒球大联盟 (Major League Baseball) 官方球帽的唯一制造者和经销商,还获得全美篮球协会 (National Basketball Association)、美国冰球联盟 (National Hockey League),以及 College -- Bowl Games and National Championships and Little League 的授权。New Era 也是于2005年推出的 EK by New Era 品牌的唯一所有人。New Era 成立于1920年,是一家总部位于纽约 Derby 的私营公司,并在加拿大、欧洲和日本设有分部。该公司拥有1,500多名员工,是公平劳工协会 (Fair Labor Association) 的 A 类会员。New Era 为美国知名的制帽品牌,除了生产美国职篮(NBA)、美式职业足球(NFL)的球帽之外,最风行的便是美国职棒大联盟(MLB)的帽子系列。随着许多嘻哈明星、影视名人佩戴New Era帽子,New Era帽子跨出运动范畴,受到喜欢街头文化及运动休闲人士的欢迎,成为最新的时尚穿着指标。

推荐阅读:棒球帽怎么洗

ny和mlb的棒球帽哪个好

ny和mlb的帽子有什么区别 ny和mlb的棒球帽哪个好

ny棒球帽多少钱

ny棒球帽也就是扬基棒球帽,是来自美国棒球俱乐部扬基队的队帽,产品以以hiphop为主,是一种涂鸦嘻哈风格,由于美国人对棒球非常的热爱,再加上扬基队的名气以及它时尚的外观,所以ny棒球帽一直以来都受到体育明星、娱乐明星的喜爱,也是世界上最出名的棒球帽之一。

在国内正品店,价格不会低于四百人民币。在国外购买,价格大约在25美元。NY帽子在内地开设的专卖店并不多,基本都在北京和上海,香港有开设NY品牌的专卖店。据了解,相当一部分人会通过代购的方式获得正品NY帽子。

mlb属于什么档次的牌子

MLB也是美国知名的棒球帽品牌,它是属于街头时尚品之一,融合棒球文化、Hip Hop元素、美国街头元素等等,具备鲜明特色和色彩,让MLB一直是很多人心中最好的棒球帽品牌之一。

棒球帽什么牌子好

ny和mlb的帽子有什么区别 ny和mlb的棒球帽哪个好

fitted cap

这个品牌你可能会很陌生,但是如果告诉你它就是很长一段时间,“国民男神”李易峰经常反戴在后脑勺位置的棒球帽品牌你就知道了。只所以它不会掉下来的秘诀是,该帽子的温度是经过精心设计的,所以这就是该品牌帽子的特别之处,这样的棒球帽我们称为fitted cap 全封闭式的棒球帽。

Snapback

看snapback的英语拼写,就知道这款帽子很街头风,很潮流啦。男星们几乎人手一顶的哦。

Dad Hat

Dad Hat,也叫Daddy Hat或爸爸帽,其实也就是弯檐帽.Dad Hat 从前两年开始,就以星火燎原之势在潮流界蔓延开来),通过各路明星及潮流 Icon 上身配戴,从而将其推波助澜,在今年已成为了举足轻重的流行元素。

五片帽Camp Cap

顾名思义,五片帽就是指它除了帽檐外,帽身是由五块布拼成的,相比棒球帽偏浅,出行戴在头上也不会太过闷热,但是因为帽深不深,又比较塌,脸型圆的人戴起来比较不适合,这点要比较注意!

相关阅读

精彩图片推荐