爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>高考穿什么鞋最好 高考穿什么颜色鞋吉利

高考穿什么鞋最好 高考穿什么颜色鞋吉利

来源:爱秀美2017-06-05 17:06:14编辑:桃子酱

【导读】:高考穿什么鞋最好?高考穿什么颜色鞋吉利?为了图个好彩头,高考期间的穿衣搭配也有讲究,不光是衣服,穿什么鞋,什么颜色的鞋也要格外注意哦!

高考穿什么鞋最好 高考穿什么颜色鞋吉利

高考穿什么鞋最好?

鞋子无所谓的,金属扫描仪就在膝盖到肩膀这段扫描。我们高考的时候也不太严,有些衣服确实有金属拉链,给监考老师说明情况就行。

高考穿什么鞋最好 高考穿什么颜色鞋吉利

高考穿什么颜色鞋吉利?

绿色,使人心情舒畅,开朗,思路畅通.

黄色,心中充满希望,能爆发出能量.

兰色,心中有种安慰,靠山,答题更安定.

穿一些比较淡的衣服,最主要是高考放松,千万不要紧张,可以这样想,其实高考也是高中上百次考试的一次,考试一定要调整好自己的心态。祝你取得好成绩!

高考穿什么鞋最好 高考穿什么颜色鞋吉利

高考穿衣注意事项

一、不要穿奇装异服,不要理稀奇古怪的发型。那样会让监考老师对孩子过多的关注,让孩子多了不必要的紧张感。

二、不要穿过厚的衣服,不穿新衣服。因为太厚的衣服,如果考生紧张出汗,会让孩子烦躁。太新的衣服会让人不舒服,比如衣领太硬。新衣服要洗洗在家穿几次。

三、不要穿太艳的衣服,会太让大家总想多看他几眼。也会影响孩子注意力。

四、鞋子尽量穿没有鞋带的布鞋,因为有的鞋带眼是金属的。

五、不能戴手表、各种小装饰品、耳环、发卡、戒指

六、还要给孩子准备一件外套,防止气温过低孩子冷。

七、雨伞或者雨衣,高考这几天天气多为阴雨

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论