爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>2017好看的网剧有哪些 2017好看的网剧大盘点

2017好看的网剧有哪些 2017好看的网剧大盘点

来源:爱秀美2017-06-07 16:38:29编辑:小哇

【导读】:大家是不是剧荒了啊,小编带来了最好看的网剧资讯,喜欢看网剧的宝宝来围观吧,2017好看的网剧有哪些?

《余罪第三季》

2017好看的网剧有哪些 2017好看的网剧大盘点

张一山在《余罪》前两季中表现非常出色,早已从小童星成长为小男人,他与大胸姐和大嫂之间的暧昧关系也是本剧的看点之一,剧中的人物扮演者也跟着火了一把,第三季还是原班人马。张一山对于第三季的剧情发展也并不透露,到时上映就知晓了。

《武动乾坤》

杨洋饰演林动,武祖林动,林家子弟,最后实名为祖镜。张天爱饰演应欢欢,林动的妻子,道宗宗祖之女,冰祖轮回者,实力半步祖镜。二人去年分别在《微微一笑很倾城》和《太子妃升职记》都有着不俗的表现,这次定会擦出不一样的火花,更有其他人气演员加盟,值得大家追剧。

《狐狸的夏天》

《狐狸的夏天》改编自青春爱情小说《当总裁恋爱时》,由企鹅影视、中传联动、康曦影业等联合出品的青春萌系爱情偶像剧,由于中中执导,谭松韵、姜潮、张鑫、王妍之等联袂主演。

该剧讲述了谎言发射机“狐狸小姐”与人肉测谎仪“白兔总裁”,从水火不容到越走越近的搞笑爱情故事。

《秘果》

2017好看的网剧有哪些 2017好看的网剧大盘点

与张漾分手后的李珥只身回到天一中学任教,李珥气质清新,教学方法不拘泥教科书,不论在上课过程中,还是与同学们的互动交流中,都充满其他老师所没有的魅力。李珥的到来,获得了学生的仰慕和爱戴。

段柏文、于池子、斯嘉丽便是天中的高三学生。在青春期的年纪,围绕在三个少男少女之间的青春困惑和烦恼,最终在李珥老师的帮助下化解,一起迎来了他们的高考,以及之后的崭新生活。

《云巅之上2》

简兮从小失去父母,由祖母抚养长大,却依然成为一个乐观积极的少女。祖母去世后,简兮独自离开故乡,远赴北京寻找亲生母亲。遭到母亲展眉的冷漠拒绝后,简兮没有灰心丧气,反而立志成为一个出色的表演艺术家。凭着对表演的一腔热情和杰出天赋,简兮塑造出鲜明各异的角色,成为受到大众欢迎的女演员。唐斐的表演事业已攀巅峰,个性却霸道任性、自以为是;直到认识简兮后,他才开始重新审视自己的人生,早已遗忘的亲情与梦想也逐渐复苏,两人从斗气冤家发展成一对人人羡慕的爱侣。简兮和唐斐在对艺术的追寻过程中,不断追求自由与尊严,坚持自我实现,最终获得幸福,并以他们的勇气证实着生命的力量。

《鲜肉老师》

2017好看的网剧有哪些 2017好看的网剧大盘点

《鲜肉老师》是由优酷和万合天宜联合出品,改编自小说《帅气的我去当老师了》,柯政铭执导、张佳担任总编剧,白客、孔连顺、郑合惠子、鞭鞭于白水等人主演的青春校园励志网络剧。

该剧讲述了一段90后富二代混进校园当老师,并与00后的鬼马学生们展开了一系列师生大PK的校园喜剧故事。

《无间道3》

《无间道》第三季上线,全新的人物关系转折、巨大的信息量将吸引观众再开脑洞,猜测连连。《无间道》由爱奇艺、寰亚集团联合出品,根据经典同名电影IP全新创作,传达的是正能量的警匪“无间精神”,故事的铺陈方式、演员的实力演绎、制作的精良程度加深了用户对其精神内核的理解。

《愿有人陪你颠沛流离》

何坦,一个在退学边缘的学渣大男孩,因为爱上学霸女神王丹穗,在众人面前发下豪语要“全优毕业”!本就不平静的生活,还突然闯入了一个冒失鬼田甜,附带七个年龄、性格、样貌各异的“鬼朋友”,这让天不怕地不怕只怕鬼的何坦简直崩溃!他们自顾自地搅乱了他的生活,却也渐渐让何坦发现了他们可爱的一面,何坦不仅重新体会了爱情、亲情、友情,甚至悄悄地爱上了这个“小女鬼”。

《肥宅男士第五季》

前四季获得非常不错的播放量,剧中展示了许多幽默的段子,这样的网剧在现在确实很稀缺。

《无心法师第二季》

第一季被赞是良心剧,口碑非常不错,剧中的演员也迅速蹿红,大结局虐哭了不少网友,第二季的剧情又是如何发展的,值得大家期待!

相关阅读

精彩图片推荐