爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>林更新为什么叫林狗?林更新外号为什么叫林狗?

林更新为什么叫林狗?林更新外号为什么叫林狗?

来源:爱秀美2017-06-12 15:01:31编辑:羊咩咩

【导读】:林更新相信大家都不陌生吧,大家都知道林更新有一个外号叫林狗,那么林更新外号为什么叫林狗?林更新为什么叫林狗?下面就和小编一起来了解一下吧!

林更新为什么叫林狗 林更新外号为什么叫林狗

林更新为什么叫林狗

原因一:在2014年拍摄的《同桌的你》时候,林更新因为剧情进入太深,于是怀念起自己的大学生活,所以就发微博称自己在大学时候同寝室的兄弟都是以狗相称,以至于后来很多人就亲切的把林更新称呼为林狗,而林更新本人对这方面也并不介意,所以这个称呼就一直被延续下来了!

原因二:我们都知道,林更新是一个非常喜欢小动物的人,尤其是狗

林更新为什么叫林狗 林更新外号为什么叫林狗

林更新个人资料

林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。

2011年,因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》等电视剧。2016年,主演古装电视剧《武神赵子龙》。2017年,主演电视剧《特工皇妃楚乔传》将于7月上映。

2013年,参演徐克导演电影《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名,该片获得6亿票房。2014年4月主演电影《同桌的你》获得4.6亿票房;10月主演电影《痞子英雄之黎明升起》超过2亿票房;12月再次与徐克导演合作的电影《智取威虎山》获得8.94亿票房。2016年12月《三少爷的剑》和《长城》上映。2017年,主演周星驰监制、徐克导演的电影《西游伏妖篇》于1月28上映;2月9日,作为常驻嘉宾正式加盟《放开我北鼻第二季》。

林更新为什么叫林狗 林更新外号为什么叫林狗

林更新的演艺事业

林更新在2007年就读于上海戏剧学院表演系,可以说他是从2011年就正式开始投入自己的演艺事业了。林更新以自己精湛的演技在《步步惊心》中完成了他对于古装的定义,他所饰演的十四阿哥的收到了大众的好评。同年的11月份,林更新所饰演的《姐姐立正向前走》也开播了,这就使得他在娱乐圈开始展露头角了。后来的林更新也出演过许多的电视剧、电影,这都为他在娱乐圈奠定了良好的基础。

相关阅读

精彩图片推荐