爱秀美首页>美体>减肥经验>不吃药怎样减肥最快最有效 减肥食谱一周瘦10斤

不吃药怎样减肥最快最有效 减肥食谱一周瘦10斤

来源:爱秀美2017-06-14 11:02:19编辑:online

【导读】:很多时候,在还没有做一件事之前,都是想象我们一定能够坚持到最后的,但是一旦做起来就很容易放弃,最后我们的目的就不能够达到了。对于减肥也是一样的!

不吃药怎样减肥最快最有效

食程:一周为限

第一种:苹果、葡萄柚、脱脂牛奶减肥法

葡萄柚“葡萄柚饮食”是一种30年前在西方国家倍受女性推崇的减肥食谱。美国一项最新研究发现,这种饮食方法确实有其独特减肥疗效。

牛奶日喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。

食程:此法时间不宜过长。每天不限量服用脱脂牛奶,加上苹果和葡萄柚,只是毫无脂肪的饮食对皮肤不大好。

第二种:全流质减肥法

功效:清理肠胃,增强体质。

这个食谱简单,可吃的食物只有水。脱脂牛奶或是清淡的鸡汤(要去掉鸡皮)不加调料,不限量。

以上两个减肥食谱,想一周瘦10斤的朋友可以坚持下来。

专家建议,在调节饮食的同时,如果能适当的做些运动,减肥效果会更好。对于上班一族,上班前下班后跑跑步,在自己居住的地方跑个几圈。

每天在睡前,用匀称的节奏向上起蹲一百下下,一定要注意节奏一致,快要没有力气的时候一定要坚持下去。

做完以上动作后,洗个澡,然后按摩一段时间,按摩时如果能涂抹一些波颜婷,减肥效果将会事半功倍。波颜婷被誉为“懒人美体必备宝典”的减肥产品,在国内外三十多位美体瘦身专家,历时数年时间应运而生,气味芬芳,外用涂抹,健康高效,是胖子减肥的不二人选。

在当今科技发达的社会,大部分人上下楼都依赖电梯,很少再去爬楼梯,出门也是坐车,很少走路,运动量越来越少,这也是我们肥胖的原因之一,如果我们在日常生活中能够多利用爬楼梯来运动,对减肥是很有帮助的。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论