爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>电视剧里唱歌?深夜食堂徐娇一展歌喉

电视剧里唱歌?深夜食堂徐娇一展歌喉

来源:爱秀美2017-06-14 11:34:27编辑:yanyu

【导读】:中国版的深夜食堂,将故事分为了很多个单元,其中徐娇更是剧中开嗓唱歌了,那徐娇唱歌是第几集?徐娇唱的歌叫什么名字?完整版歌词是什么?

深夜食堂徐娇唱歌是第几集 深夜食堂徐娇奇奇小世界歌词

深夜食堂徐娇小世界歌词

《小世界》歌词:

淋过 大雨花开花落

好奇 生命如何转动

风吹散一片云朵

就解开一道困惑

迷路后故事特别多

再错 过能确定出口

积累多一次笑容

天空多一道彩虹

我 擦身过

亲爱的陌生人 认出勇敢的我

头也不回地走 奔向我的梦

踩着冒险节奏 小世界等着我

头也不回地走 精彩地经过

期待下一秒钟 你在未来等着我~

深夜食堂徐娇唱歌是第几集 深夜食堂徐娇奇奇小世界歌词

深夜食堂徐娇扮演剧情

“星女郎”徐娇与当红小鲜肉刘昊然领衔主演《鱼松饭》单元,首次合作的两位这次分别饰演背井离乡、拥有天籁嗓音的奇奇(徐娇饰)和要求严苛的铁腕制作人小杨老师(刘昊然饰),剧中两人因音乐联结出奇妙缘分的故事。

曝光的预告中,徐娇灵动可爱,直抵人心的歌声获得一众食堂客人的喝彩,刘昊然则誓言要把奇奇推到世界舞台上,“让全世界人听她唱歌”,霸气外露、苏点满满。然而追梦的过程却并不顺利。刘昊然生气捶案、泪洒食堂,徐娇则感慨“唱歌是这么复杂的一件事”,更是咳出鲜血,惹人疼惜。

《鱼松饭》预告以星星的发光、陨落作为隐线,似乎在暗示主角短暂却璀璨的生命历程。《深夜食堂》是刘昊然的电视荧屏首秀,也是徐娇为数不多的电视剧之一。让大家对这个当初的“假小子”有了彻底的改观,而且徐娇还创建了汉元素服饰品牌《织羽集》,听说经营的还不错。

深夜食堂徐娇唱歌是第几集 深夜食堂徐娇奇奇小世界歌词

深夜食堂故事介绍

深夜食堂系列的故事是近几年罕见的治愈系的电视剧,其内容是根据日本著名的漫画家安倍夜郎的同名漫画改编而来。截止目前为止,《深夜食堂》系列的电视剧版已播出三季,电影已有一部。值得一提的是《深夜食堂》的故事也曾被改编成中国版和韩国版,可见其热度是不容小觑的。

深夜食堂将故事的视点锁定在一家营业时间为晚12点到早7点的独特设定饭店。这家饭店的菜单只有猪肉味增汤套餐,但是老板可以根据客人的要求,利用现 有的食材做出各式各样的料理。当灯火通明之时,来往饭店的客人皆有各自的普遍性、独特性,而餐桌上的饕餮盛宴下皆是一个个充满人间真情的故事……

相关阅读

精彩图片推荐