爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>鹿晗家里有钱吗 鹿晗家庭背景介绍

鹿晗家里有钱吗 鹿晗家庭背景介绍

来源:爱秀美2017-06-14 14:18:19编辑:yanyu

【导读】:大家都知道鹿晗走红是因为在韩国留学的时候被星探发现,能去韩国留学家庭条件一定不差!鹿晗爸妈是干什么的?鹿晗家里多有钱?下面带来鹿晗家庭背景介绍。

鹿晗家里有钱吗

想想就知道应该是比较有钱的,鹿晗当年是在韩国留学的时候被星探发现然后才走红的,家住北京,还有能力供到韩国留学读书,想必条件不差!

鹿晗家里有钱吗 鹿晗家庭背景介绍

而且据爆料,鹿晗家住北京市海淀那么繁华的地段,且家里还有两辆轿车(况且住在海淀的可能有穷人吗)。而鹿晗自己的车则是奥迪Q7顶配,价格大约在86-128万左右。鹿晗还在今年浙江卫视跨年演唱会上,还穿了一件48万左右的皮衣。鹿晗从小就读的学校也不普通。高中就读于海淀外国语实验学校2005级 ,中学就读于师达中学2002级5班,小学就读于北京市育英学校1996级7班。高中暂且不说,育英学校和师达中学都是海淀区的重点校(教学重点),尤其是师达中学由建校以来,发展的速度非常快。

鹿晗家庭背景介绍

鹿晗家里有钱吗 鹿晗家庭背景介绍

鹿晗1990年4月20日出生在北京海淀区,他家里主要成员是他爸爸、妈妈和他,而他的父母给鹿晗起名字最基本的含义就是为清晨上的鹿,就是希望他单纯、纯洁、简单快乐地成长。

鹿晗家里有钱吗 鹿晗家庭背景介绍

据网上传鹿晗的父母均为军人,不过一直没有得到证实,已知的是鹿晗家庭环境也是十分不错的,他们也只有鹿晗一个孩子,所以都想提供最好的教育环境给他,所以在鹿晗18岁那年就送了鹿晗到韩国留学,而鹿晗在韩国逛街时被SM公司星探发现,之后进入该公司进行了为期2年的练习生。据传对于鹿晗成为了韩国艺人,身为军人的他父母是一直持反对态度,所以在很多时候都没有看见他父母来接鹿晗的飞机。当然这一点只是传闻,至于为什么他父母没有接鹿晗的飞机呢?很大的原因就是鹿晗为了保护父母不受到打扰吧。

相关阅读

精彩图片推荐