爱秀美首页>娱乐>音乐空间>音乐资讯>深夜食堂第四集徐娇奇奇在录音棚里唱的歌叫什么名字

深夜食堂第四集徐娇奇奇在录音棚里唱的歌叫什么名字

来源:爱秀美2017-06-15 09:25:36编辑:桃子酱

【导读】:深夜食堂第四集徐娇在录音棚里唱的歌叫什么名字?不少人求深夜食堂徐娇歌曲名字,深夜食堂奇奇在录音棚唱的歌是生如夏花,下面带来生如夏花MV视频在线试听歌词。

深夜食堂第四集徐娇奇奇在录音棚里唱的歌叫什么名字?

《深夜食堂》徐娇唱的歌是歌曲《生如夏花》,不是朴树的那首哦

作词:吴易纬

作曲:力Q

演唱:刘艾立

歌词:

在 有限时间流浪

追逐一瞬之光

在 无限失去挣扎

探索 爱的形状

每滴泪光

凝望旅程的方向

攀越绝望的手掌

都是翱翔的翅膀

我们生如夏花 绚烂绽放

坠落前来歌唱

深夜食堂第四集徐娇奇奇在录音棚里唱的歌叫什么名字

深夜食堂徐娇角色剧情

该单元主要讲述了背井离乡、拥有天籁嗓音的奇奇(徐娇饰)和要求严苛的铁腕制作人小杨老师(刘昊然饰)由音乐联结出奇妙缘分的故事。在曝光的预告片中,徐娇灵动可爱,直抵人心的歌声获得一众食堂客人的喝彩。

深夜食堂第四集徐娇奇奇在录音棚里唱的歌叫什么名字

徐娇个人介绍

徐娇顶着"星女郎"的身份出道,发展之路一直以来都受到多方关注,但她始终对自己有着清醒的定位,学业方面保持着优异的成绩,出演的作品少而精,留下了让人印象深刻的角色:《星空》中心存幻想的少女小美,《听见下雨的声音》中体贴善解人意的小瑜,《大明猩》中的励志少女薇薇,也在人气电视剧《幻城》中饰演代兄出征的寻梦国公主星轨……同许多90后一样,徐娇热爱二次元文化,多组cos照片让网友发现当年的假小子如今长成了一个小少女。除此之外,徐娇也一直身体力行的推广汉服文化,高中时曾身着汉服进行科普演讲,让众人开始关注起我国的传统服饰。徐娇更是一直被赞三关正,大学第一学期的期末作品《Those Roses》,独特的表现方式却让许多人观后沉思许久。

《深夜食堂》作为徐娇沉淀之后的作品,预告及剧照一经发布便受到诸多好评与期待,而与黄磊和刘昊然的对戏,也让人发现这位97年的少女在演技方面的进步,徐娇主演的电影《会痛的十七岁》、电视剧《光年》也即将与观众见面,未来还长,徐娇的一切都值得期待。

相关阅读

精彩图片推荐