爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>耐克618狂欢节有什么活动?耐克官网618狂欢节打几折?

耐克618狂欢节有什么活动?耐克官网618狂欢节打几折?

来源:爱秀美2017-06-15 11:17:48编辑:羊咩咩

【导读】:耐克官网推出618狂欢节活动,那么nike耐克618狂欢节有什么活动?耐克官网618狂欢节打几折?针对这些问题,下面就和小编一起来了解一下吧!

nike耐克618狂欢节有什么活动 耐克官网618狂欢节打几折

耐克618有什么活动

如果你是位Nike粉丝的话,那么Nike推出的这个活动一定要注意下。Nike将于6月13日至6月20日,开启促销活动,最低折达到了5折,全网1200+的单品都有折扣,如果你喜欢,千万不要错过,赶紧进入Nike官网抢购吧。

喜欢耐克这个品牌,不仅是因为鞋子质量上、款式上深受我心,而且对于耐克品牌标志的含义我也觉得是非常浪漫的喔!NIKE这个名字,在西方人的眼光里很是吉利,而且易读易记,能叫得很响。耐克商标象征着希腊胜利女神翅膀的羽毛,代表着速度,同时也代表着动感和轻柔。耐克公司的耐克商标,图案是个小钩子,造型简洁有力,急如闪电,一看就让人想到使用耐克体育用品后所产生的速度和爆发力。首次以“耐克”命名的运动鞋,鞋底有方形凸粒以增强稳定性,鞋身的两旁有刀形的弯勾,象征女神的翅膀。耐克鞋子怎么样?其中也有原因是因为耐克的标志好看且寓意很好而更受欢迎!

nike耐克618狂欢节有什么活动 耐克官网618狂欢节打几折

耐克鞋子怎么看真假

第一种方式:一比一的比对

最科学的方法是鞋子进行一比一的比对,眼见为实。

将购买的耐克鞋与耐克同货号款式(同款同色)进行一对一的比对,如无差别,必然是正品。若仍存在细微差别,可再进一步对比,因为这种细微差别有可能是因为不同产地(不同工厂)以及不同年份批次之间存在的正常差别,可能货号相同,但次年再生产时可能材料小幅调整;如仍有质疑,可请品牌公司确认。 在找不到同一款式的情况下,可与耐克同款不同配色进行对比。关键是看鞋底差异,如果鞋底一样,基本可判断为正品。因为鞋底开发的难度最大,往往占鞋子总成本的三分之一以上,假货要做到与正品一样品质,造价太高。需要注意的是,如果您是通过上网查看官网图片与款式的方式进行比对,则有可能因为拍摄时候的光照等因素存在材质的色差。

第二种方式:专柜验证法

将网购的耐克鞋,拿到线下耐克专柜店铺中进行真假鉴别,存在三个问题,一是不是从该店购买,店员没有义务帮助非顾客鉴别真伪;二是店员往往对网购有较大抵触情绪,若非熟人,通常应付了事;三是如今专卖店的店员流动性大,很多新店员本身专业并不够,同时耐克每年推出数千款,一个店铺采购和销售的耐克款式很有限,店员不了解某一款商品也很正常。由此看来,专柜验货未必100%可信。

如果确实要到耐克专卖店或专柜验货,建议:

一是自己找到同一款式认真比对,相信自己的眼光;二是如果要问,也不要说是网购的、不透露价格,避免店员积极性受挫。三是问清楚真假的判断依据,再自行判断准确性。

第三种方式:由零售商提交耐克公司鉴别

通常,品牌公司不受理消费者个人的正品鉴定申请,国家相关部门也无法验证。如果您是在名鞋库购买的品牌鞋子,在上述鉴别方法仍无法确定的情况下,可以联系名鞋库的客服人员,将鞋品做好独有标记后快递回名鞋库,名鞋库确定该鞋子由名鞋库销售后,官方与耐克公司直接沟通,按正规流程进行官方鉴定。

nike耐克618狂欢节有什么活动 耐克官网618狂欢节打几折

耐克

耐克是总部位于美国俄勒冈州Beaverton的耐克公司是全球著名的体育用品制造商。该公司生产的体育用品包罗万象:服装,鞋类,运动器材等等。

2017年6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,耐克排名第88位。

相关阅读

精彩图片推荐