爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>黑色短发怎样才不显老 剪成这样超减龄!

黑色短发怎样才不显老 剪成这样超减龄!

来源:爱秀美2017-06-15 14:30:19编辑:zhuhui

【导读】:看惯了长发,想释放天性吗?可是一头黑短发有太显老?怎样做才能最时尚。那就跟小编一起来学学看这些时尚达人都是怎么剪短发的吧!这几款让你嗨翻整个夏天!

短发发型

在以往不流行烫或染发的年代,黑色短发就是最潮流的发型,它的底子那么好,只要稍加改造,你就不用担心老气啦,而改造它的第一步就是烫发了!微烫的黑色短发是最自然雅致的,无论打理还是做造型都超轻松,为配合它随性的风格,厚薄、长短都不太规则的刘海设计会更适合它,不信你试试。

黑色短发怎样才不显老?或许你可以get了这个二次元的短齐刘海,它可爱、萌感十足,可是目前最受萌妹子欢迎的刘海呢!整体发型长度也偏短,正好与刘海设计相呼应,最将发顶以下的头发烫卷一些就更前卫了。

黑色短发宣扬的就是经典、简约的风格,不想毁坏它的格调,大改造是绝对不可行的。正好最近兴起了一款甜美的发型——半扎丸子头,它的扎发简单,但得到的减龄效果十分惊人,万试万灵,所以Jojot觉得你可以放心吃我这发安利。

据说,中分的黑色短发一直稳居老气发型排行榜的前列,哎哟,这就误会大了!中分黑色短发多修脸啊,而且打理起来丝毫不费功夫,怕显老,甜美的蛋卷烫、温婉的水波纹烫、有助定型的定位烫都可助你改善造型,提高气质。图示的正好是一款黑色水波纹短烫发,它非常摩登、大方不是吗?

黑色的短发直发发型并不老气,反而可将你身上的清纯气质完全凸显出来,让你仿佛回到学生时代,是那样的简单、纯真。在度假或者shopping的时候,你还可以戴上一顶休闲的草帽,你看起来会更in。

黑色的波波头短发减龄效果一级棒,对年龄无限制,3岁至80岁的女士都可以有。如果想修脸,偏分或者中分的刘海都是不错的选择,加上两侧内扣的发尾,那就更有助遮肉了,若还是担心会老气,那你可以考虑一下做个烫发或者染发,那样就很潮啦!

夏季头发保养

1.细心呵护头发。少在阳光下活动,外出时戴遮阳帽或撑遮阳伞,避免强烈阳光照射。头发经曝晒后会丢失水分,变得干燥、蓬乱、容易断裂、失去光泽,因此,晒前可使用含防晒配方的护发素。

2.避免强紫外线曝晒。头发一旦受到紫外线伤害,应擦用润发用品,再用热毛巾热敷后洗净。尽量避开11-15时这个紫外线最强的时段外出,是最有效、最经济的防晒良方。

头发养护

1.精心保养头发。要定期洗头,洗头时水的温度应适度,太烫的水会伤及发质,太冷的水则难以除垢。最适宜的水温应不高于40℃。不要使用刺激性的洗发剂或碱性大的肥皂洗头,否则头发易脆断、焦枯。

2.精心护理。洗发时不可用指甲搔抓,以免损伤头发,头发完全冲洗干净后,先用毛巾稍稍吸干,按摩头部皮肤几分钟。如果头发干燥,可在此时加用润发露,把润发露倒在手心揉匀,从头发中间擦到发尾,最后用发梳将润发露梳理均匀。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论