爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>电影龙棺古墓好看吗豆瓣评分多少

电影龙棺古墓好看吗豆瓣评分多少

来源:爱秀美2017-06-15 16:54:31编辑:扣子

【导读】:龙棺古墓里面的演员个个演技超赞,剧情更是更是精彩,豆瓣评分还是很不错的。那么 龙棺古墓主演都有谁?龙棺古墓好看吗豆瓣评价如何?下面就一起来看看吧!

 龙棺古墓主演都有谁 龙棺古墓好看吗豆瓣评价如何

龙棺古墓主演都有谁

1、老牛 (吴建国 饰)

吴建国,出生于江苏,演员,就读北京电影学院,2014年毕业于北京电影学院10级表演系。主要作品有《谢文东》、《谢文东2》、《谢文东之风云再起》、《诡门之异能觉醒》等。2016年出演《谢文东第四季》。

2、老马 (何中华 饰)

何中华,出生于吉林磐石,毕业于吉林省戏曲学校和吉林艺术学院,中国内地演员、导演。1992年出演武侠剧《多情剑客无情剑》。1998年参演年代剧《马永贞》而受到关注。2000年在古装剧《三少爷的剑》中担任男主角。2002年参演古装武侠电视剧《流星蝴蝶剑》。2005年参演古装剧《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》。2007年主演反毒题材的电视新剧《迅雷急先锋》。2009年获得“功夫—中国影视走向世界的桥梁杰出新人”奖。2011年作为导演执导古装电视剧《包青天之开封奇案》。2013年参与拍摄金庸武侠剧《鹿鼎记》。2014年参演的民国偶像剧《活色生香》播出。2016年参演仙侠电视剧《青云志》,8月26日,执导并主演的电影《疯狂的疯狂》上映。

3、舒美 (姜萌轩 饰)

姜萌轩,1994年1月31日出生,中国内地女演员。 2015年,参演古装网络电影《仙班校园》。2016年,主演古装网络电影《孙悟空七打九尾狐》;同年,主演网络院线首部青春修仙校园片《仙侠学院》;同年,主演青春悬疑电影《疯狂的萝莉》。

4、米三 (李璐兵 饰)

李璐兵,1987年7月3日出生于陕西省西安市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2008年,出演个人首部电影《立夏》,从而正式进入演艺圈。2009年,在青春爱情电影《那片天空下》中饰演男主角小树。2011年,出演个人首部电视剧《甄嬛传》。2014年,主演古装网络剧《水浒学院》。2015年,在古装穿越喜剧电影《武林群英传》中饰演男主角莫子奇,从而获得更多关注。2016年,主演古装武侠爱情电影《大明锦衣卫》。

4、龙棺古墓演员表(其他演员)

5、孙二娘 (祖瑜兄 饰)

6、未知 (何育骏 饰)

7、未知 (王宇威 饰)

据悉,《龙棺古墓》由青年导演赵聪执导,吴建国、何中华、李璐兵、姜萌轩、何育骏、曹祖瑜联袂主演。

影片主要讲述盗墓贼老牛(吴建国饰)、老马(何中华 饰)、小张在寻找神秘古墓过程中,遇到了舒美(姜萌轩 饰)、米三(李璐兵 饰),两组人员在展开紧张的盗墓大赛。然而,古墓之中,邪魅鬼影又是何物?

影片演员阵容令人期待。吴建国饰演的盗墓贼老牛,沉稳老练,擅长古墓勘探与历史推论,他表示自己刚到剧组的时候,看到那些实景搭建的古墓和村庄很震惊,棺木,石狮,墓道非常真实、吸引人;剧中服装造型也非常淳朴硬朗,皮夹克的造型特别符合老牛的性格。

 龙棺古墓主演都有谁 龙棺古墓好看吗豆瓣评价如何

《龙棺古墓》开机 邪魅鬼影又是何物?

11月8日,由淘梦影业、淘梦华元出品,广东精鹰传媒、理想同盟影业联合出品,淘梦网独家宣传发行的网络电影《龙棺古墓》正式开机。

据悉,《龙棺古墓》由青年导演赵聪执导,吴建国、何中华、李璐兵、姜萌轩、何育骏、曹祖瑜联袂主演。影片主要讲述盗墓贼老牛(吴建国饰)、老马(何中华 饰)、小张在寻找神秘古墓过程中,遇到了舒美(姜萌轩 饰)、米三(李璐兵 饰),两组人员展开紧张的盗墓大赛。然而,古墓之中,邪魅鬼影又是何物?

影片演员阵容令人期待。吴建国饰演的盗墓贼老牛,沉稳老练,擅长古墓勘探与历史推论,他表示自己刚到剧组的时候,看到那些实景搭建的古墓和村庄很震惊,棺木,石狮,墓道非常真实、吸引人;剧中服装造型也非常淳朴硬朗,皮夹克的造型特别符合老牛的性格。同时,着名演员何中华也一反常态,出演了搞怪的超萌大叔老马,他表示这个角色颠覆了自己之前的荧幕形象,希望可以向观众展示新的一面。

另外,在前阶段大火的网络电影《大明锦衣卫》中饰演“小七”的淘梦当红小生李璐兵,也将在《龙棺古墓》中饰演坚毅睿智的米三,与人气演员姜萌轩组成欢喜冤家,展开一段爱恨纠葛。

《龙棺古墓》由热门电视剧《老九门》金牌制作人林国华、钟志鹏担任制作顾问,谭新源、黄菲飞担任监制。在开机仪式上,主创团队称,影片对古墓的设计和场景搭建极其考究,墓穴机关有新意,服化美术方面也精益求精,大场面毫不含糊,致力打造盗墓题材良心作品。

 龙棺古墓主演都有谁 龙棺古墓好看吗豆瓣评价如何

龙棺古墓豆瓣评价如何?

1、超级烂片,真的不想多说一句话!就是骗子 恶心的片子 给零分 给零分给零分 重要的事情说三遍!完全不值得看这片子,从头到尾就是古墓古墓 一点实际的都没有,干脆叫 盗墓者的过家家游戏摄影吧!就是一群极其业余的演员和一群极其业余的导演联合起来拍了个极其业余的的不知道叫什么的盗墓片,不对 根本不配和盗墓片搭边!侮辱盗墓片啊这简直是!不想爆粗口 但是我真想说 导演是弱智么?还是把观众当弱智!

2、什么乱七八糟的人吓人的盗墓,还大言不惭的说墓地在阳台上!

相关阅读

精彩图片推荐