爱秀美首页>美体>减肥经验>2016减肥产品排行榜10强 最好的减肥产品是这个了

2016减肥产品排行榜10强 最好的减肥产品是这个了

来源:爱秀美2017-06-16 11:04:24编辑:online

【导读】:身为一个已经成功减肥的资深减肥人士,首先我要给各位减肥者一个忠告,减肥心态很重要,因为很多朋友都想我之前一样,存在这样一个心理,那就是我这个月或者这个星期一个要瘦多少斤!

其实这样一点也不好,一旦没减下去,我们肯定会失望的,失望的多了渐渐就放弃了。所以我们一定要保持一个健康的心态!

我对此可是深有感触啊!我是属于产后肥胖,本以为母乳喂养多少可以瘦点,可事实不是这样的,为了奶水充足,只会吃的更多更有营养,体重当然更重啊!一度达到了130斤啊!!!所以哺乳期后我就立刻开始减肥了,我实在忍受不了自己这满身的赘肉了,我告诉自己我一个月要减15斤,因为我感觉自己真的挺胖的,应该很好减这么多吧。

我采取了最原始的方法:节食+运动,坚持了有将近一个月吧,瘦了3斤,我当时真是欲哭无泪啊,要知道我那时身体已经虚弱的连孩子都抱不动了,才3斤,后来稍微一吃饭,又胖回来了,哎。就在我最无助的时候,闺蜜给我送来了福音!

当我那天看到闺蜜时,简直不敢相信自己的眼睛,要知道几个月前她和我差不多胖啊,如今却瘦的……原来她是用的这个波颜婷才能这么瘦的,她说自己用了效果特别好,这才给我买了送过来了。看到闺蜜这么瘦,我有什么理由不相信呢!

我坚持每天都涂抹波颜婷,不管多累多忙,从不间断,然后只要一有时间就会去称自己的体重,看看有没有瘦,瘦了多少,差不多半个月吧,我一秤,瘦了 3.5斤呢!!哇简直不可思议!看到变化,我信心更足,用的更起劲了,就这样,一个周期的波颜婷瘦了11斤,两个周期波颜婷用完的时候,基本已经恢复了正常体重了,3个周期的波颜婷后,小腹完全不见了,腿也变得又细有白,连肚子上的妊娠纹好像都没了。

谁都是视觉动物,就拿我丈夫来说吧,刚开始都快不愿看我了,后来发现我开始变瘦之后就开始嘘寒问暖了,随着我身材的变化,他看我的眼神和次数都是不一样的,现在还总是夸我身材怎么这么好呢,说自己真有福气,找了一个这么好的老婆,试想一下,如果我还是那么胖,他估计就不会这么说了吧!

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论