爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>明日之子马伯骞个人资料简历微博 马伯骞年龄家庭背景

明日之子马伯骞个人资料简历微博 马伯骞年龄家庭背景

来源:爱秀美2017-06-19 17:29:55编辑:容易

【导读】:综艺《明日之子》第二期中,马伯骞给人印象深刻,明日之子马伯骞个人资料是什么,明日之子马伯骞家庭背景怎么样,明日之子马伯骞身高年龄是多少,明日之子马伯骞微博地址,来看看!

明日之子马伯骞个人资料简历微博 马伯骞年龄身高照片家庭背景

明日之子马伯骞个人资料

在本期节目中,星推官薛之谦率领的盛世独秀赛道将正式“开战”,除了有让老薛潸然泪下的创作才子,还有富有舞台感染力的rapper、极具画面感的中国风少年、唱跳俱佳的元气少年等各圈层的选手,而不在乎颜值,只在乎内涵,用Rap表达态度的马伯骞用一首原创Rap《肉夹馍来了》high翻全场,仿佛天生就是为舞台而生!

秉着对所有选手负责的态度,薛之谦都以“才华皆一切”的高标准,来要求赛道中众多的创作才子。在众多创作选手中,赛道人气第二的马伯骞,他用犀利原创rap表达自己不变的rap态度,让薛之谦刮目相看。

目前生活在北京的马伯骞生于美国,但4岁就来到上海生活的他俨然就和中国的少年没什么两样。酷酷的外表,幽默的谈吐,不论是在男生还是女生中都异常受欢迎。当你问他一个问题,他可能会和你侃侃而谈聊半个多小时。

马伯骞出生于美国纽约,4岁时到上海读国际学校,一口流利的普通话让人根本看不出他是个“ABC”,连他自己也说,“回到中国9年,再讲不好中文实在说不过去。”马伯骞比较外向开朗,跟谁都聊得来,不管是美国的还是中国的,大家都很喜欢和他在一起。

明日之子马伯骞个人资料简历微博 马伯骞年龄身高照片家庭背景

明日之子马伯骞家庭背景

马伯骞生于建筑世家,爸爸妈妈都是建筑师,每到一个地方妈妈便教他学会欣赏各种建筑的美,鸟巢是什么风格,水立方的格调又是怎样的,但在马伯骞内心里,银幕才是他最钟爱的。

马伯骞一直在为自己的梦想而努力,列入过洛杉矶美国之星歌唱/才艺比赛获得了三等奖。在2014“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛中,来自美国洛杉矶赛区的马伯骞很引人注目,成为了伙伴中的“人气之星”。

明日之子马伯骞个人资料简历微博 马伯骞年龄身高照片家庭背景

明日之子马伯骞身高年龄

马伯骞出生于1996年3月20日,今年才21岁!帅气阳光的外表、幽默健谈的性格、厚重低沉的嗓音,马伯骞不仅征服了评为,在场不少观众也直接被圈粉!看完节目后,马伯骞的粉丝更是蹭蹭蹭往上涨!

据悉,马伯骞从小就有一个梦想当演员。马伯骞说,能够看到郭富城、王宝强、张震这样的演员演戏,让自己受益匪浅。“我在为一部我认为伟大的作品付出自己的努力。为了梦想,做什么都是值得的。虽然苦,但我很想念这份工作。”不知道现在的梦想是演员还是歌手?

下一篇:最后一页 标签: 明日之子 薛之谦 综艺

精彩图片推荐

网友评论