爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>夏至未至立夏三个室友是谁演的?

夏至未至立夏三个室友是谁演的?

来源:爱秀美2017-06-19 17:51:35编辑:容易

【导读】:电视剧《夏至未至》热播,剧中立夏的四个室友分别是谁?夏至未至立夏四个室友是谁演的?夏至未至立夏室友扮演者资料介绍,下面来看看!

夏至未至立夏三个室友是谁演的 夏至未至立夏室友扮演者资料介绍

夏至未至立夏四个室友是谁演的

电视剧《夏至未至》已经开播了,这个夏天,和浅川分队郑爽,陈学冬,白敬亭再次回归校园,回到最初的美好,感受青春记忆。郑爽的声音简直太好听,酥到骨子里,太适合这种电视剧。在剧中立夏的3个室友深受网友们的关注,那么《夏至未至》立夏的3个室友扮演者是谁呢?

电视剧《夏至未至》中立夏和三个室友同住一个宿舍,也因为有一晚3个室友同时来大姨妈,喊了一个晚上,她们宿舍也因此一战成名,立夏的三个室友,光芒甚至快要盖过被吐槽为JPG的陈学冬了。因为她们不顾形象的表情包真的是太拼了。

夏至未至立夏三个室友是谁演的 夏至未至立夏室友扮演者资料介绍

夏至未至立夏室友扮演者资料介绍

《夏至未至》中立夏的3个室友都是花痴女一个名叫宋盈盈,自称小卖店摧毁者。上网球课之前穿裙子的情节让大家收获了一堆她的表情包。这也是网购衣服号码买小了时,努力穿进衣服的你。最后在宋盈盈的怒号之下,衣服终于穿上了。但是等她一吐气,衣服崩了。宋盈盈的扮演者名叫赵亚米,目前她的微博还在申请“演员赵亚米”的认证中,简介“宋盈盈小号”也是有点可爱。

另外一个室友——钢牙妹,陈文婧,同时她也是立夏的同桌。扮演者名叫李梓溪,之前还在电视剧《漂洋过海来看你》中饰演男主朱亚文的同事“董佳佳”一角。

最后一个室友,文静的任晓菲。扮演者金丽婷。应该是3个人中演艺经历最丰富的了。

夏至未至立夏三个室友是谁演的 夏至未至立夏室友扮演者资料介绍

夏至未至立夏妈妈是谁演的

夏至未至讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人所发生的爱恨情仇 、对梦想的追逐以及对心中那份小小爱情的平淡守护。 立夏母亲,正如全天下所有的母亲一样,疼惜、呵护着自己的女儿。虽然是单身妈妈,却给了立夏十足的爱,为她撑起了一个完整的家。

剧中立夏母亲扮演者张莉,张莉在剧中与郑爽默契十足,完美演绎出母女情深,不少粉丝表 示期待不已。张莉在小菊的春天中被观众所熟识,“妈妈”类的角 色给她攒了不少观众缘。在三个奶爸里,她饰演了陈赫的妈妈; 追婚记里,她是霍思燕的妈妈。事实上,这些角色“无疑”将她演老 了,她笑称,自己的心理年龄好像很适合饰演母亲,但是同样也期待宫 斗剧,想尝试下不一样的角色。

至于在剧中立夏妈妈的结局是好的,随着生活的轨迹一直生活下去。

张莉,出生于新疆维吾尔自治区,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。1991年入伍,工作于总装备部,从军十九年。曾多次走遍全国最艰苦的地方慰问演出,连续十几年被司令部评为优秀演员。代表作品电影羊肉泡馍麻辣烫、电视剧正阳门下、夏至未至、追婚记 。

下一篇:最后一页 标签: 夏至未至 郑爽 电视剧

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论