爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>楚乔传乌道涯真实身份结局为何死于燕洵之手

楚乔传乌道涯真实身份结局为何死于燕洵之手

来源:爱秀美2017-06-19 18:51:38编辑:扣子

【导读】:楚乔传乌道涯的身世在剧中也一直是个谜。那么楚乔传乌道涯真实身份结局为何死于燕洵之手?乌道涯结局死了吗?下迈就一起来看看吧!

楚乔传乌道涯真实身份结局为何死于燕洵之手 乌道涯结局死了吗

楚乔传乌道涯真实身份结局为何死于燕洵之手?

乌先生名叫乌道涯,是燕北的圣人。与洛河是好友知己。因为洛河对他有救命之恩,他对洛河也有很多帮助,所以说对于楚乔身份他是很有权威的。所以洛河在给女儿留的信物里就是希望女儿在遇到危险困难的时候可以去求助乌先生。乌先生也会帮助她。

其实他还有着另一个身份,他就是燕北的军师,也就是燕洵的谋士,他是一心一意的辅助燕洵,但是后来黑化的燕洵开始与乌先生有一些政见不合,而为了不让乌先生泄露自己的野心,就将乌先生与其爱人羽姑娘一同杀害了。

就这样一对为燕北付出汗马功劳的人最终死于燕洵之手。当然作为燕洵最爱的女人楚乔,也没有幸免,他利用楚乔杀害宇文玥,没成功后他还派杀手杀害楚乔,幸得宇文玥的相救。

在电视剧《楚乔传》中,乌道涯是燕洵的谋士,为他称王的霸图里立下了汗马功劳。在最开始的时候,燕洵与乌道涯政见一致,惺惺相惜,没想到最后却没有坚持下去。乌道涯既与燕洵破裂关系,也失去了挚爱羽姑娘。

楚乔传乌道涯真实身份结局为何死于燕洵之手 乌道涯结局死了吗

楚乔传羽姑娘喜欢乌先生吗?

羽姑娘和乌先生一起拜入师门学习,为燕北、大同奋斗一生,把燕北的人民放在私人感情之前,她和乌先生死时都想赶到对方身边,可是情势所逼,两人牺牲了感情却没有等来世界大同的那一刻。

《楚乔传》中,仲羽姑娘是虽一介女流之辈,却是燕北得力将领,对窦骁饰演的世子忠心不二。她喜欢的人是燕北圣人乌道涯乌先生。仲羽姑娘和乌道涯本是两情相悦的,但是由于当时形势所逼,不过最后到底有没有和乌道涯在一起呢?

《楚乔传》乌道涯扮演者,据剧透仲羽姑娘和乌先生都是被燕洵所杀而死。羽姑娘一句“门外大雪纷飞,狂风翻涌,我爱的人躺在我的身边安静的睡,不动,不说话。可惜,我永远都没有这个机会了”感叹乱世中爱情的悲凉。

楚乔传乌道涯真实身份结局为何死于燕洵之手 乌道涯结局死了吗

楚乔传乌道涯喜欢仲羽吗结局两人在一起了吗

在电视剧《楚乔传》中,乌道涯是燕洵的谋士,为他称王的霸图里立下了汗马功劳。在最开始的时候,燕洵与乌道涯政见一致,惺惺相惜,没想到最后却没有坚持下去。

《楚乔传》中,仲羽姑娘是虽一介女流之辈,却是燕北得力将领,对窦骁饰演的世子忠心不二。她喜欢的人是燕北圣人乌道涯乌先生。仲羽姑娘和乌道涯本是两情相悦的,但是由于当时形势所逼。

乌先生一生心系大同为燕北鞠躬尽瘁,却不得不独负羽姑娘。乌道涯曾说,“这个世界,还有另一种东西凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,我大同的理想,已经留在五年前的尚慎高原上了。”

精彩图片推荐

网友评论